abnehm thread gründen?

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ich hab grad meinen bikini anprobiert :D
morgen überrasch ich meinen freund nämlich mit einer kleinen schwimmrunde in oberlaa ;) ganz schön ungewohnt im winter das ding anzuziehen ... aber heut abend nix mehr essen und ich seh schon halbwegs ok darin aus :rolleyes:
 
BIKINI,les ich grad BIKINI ? das darf doch nicht wahr sein, ich hab beim schwimmen immer ein zelt an, ehrlich.... :(
 
und trotzdem: SCHLUCHZ::::
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Abnehmen? Ganz einfach!

Frühstück: Je nach Lust und Laune süß oder salzig! Eine fette Topfengolatsche und ein leckeres Fruchtjoghurt z.B. bringen im Normalfall den richtigen Schwung in den Tag. Nach langen Nächten empfiehlt sich eher ein deftiges Frühstück, z.B. eine (oder auch zwei) fette Käseleberkässemmel(n), dazu eine Dose Coca-Cola (mit Zucker!). Wurde am letzten Tag aber zu wenig gegessen, sollte man gleich in der Früh richtig zuschlagen, z.B. auf ein fettes Frühstücks-Kebap, dazu am besten ein leckeres Bierchen (oder zwei)!

Vormittags-Snack: Über den Vormittag verteilt läßt sich so einiges Knabbern, wenn man nur will. Bewährt haben sich hier fette Paprika-Chips, Knusper-Nougat-Schokolade und jede Art von Nüssen (schön fett!).

Mittagessen: Zu Mittag will man dann natürlich was "Richtiges", weil man ja schon seit dem Morgen schrecklich darbt, also greift man nun zu den etwas nahrhafteren Lebensmitteln: Große Portionen von (fettem) Fleisch, garniert mit einem Haufen Kartoffeln, Nudeln oder Reis, geben die Energie, nach der der Körper verlangt! Die Soße nicht vergessen - eine Speise ohne Sauce ist nur eine halbe Speise! Wer besonders auf seine Linie achtet, präferiert als Beilage Pommes Frittes. Den Abschluß jedes Mittagsessens bildet sinnvollerweise ein leckeres Dessert.

Nachmittags-Snacks: Der Nachmittag ist lang, darum bietet er besonders viel Möglichkeit, sich figurbewußt zu ernähren. Alle Arten von Snacks sind willkommen! Gebratene Melanzani, gefüllte Eier und belegte Brötchen geben sich die Hand, erlaubt ist, was gefällt und lagernd ist. An süßen Tagen greift man nachmittags zu Torten (mit Schlagsahne!), Muffins und Keksen.

Abendessen: Das Abendessen stellt einen wesentlichen Bestandteil der menschlichen Ernährung dar, weshalb man hierfür sein Menü sehr gewissenhaft planen sollte. Fleisch, nicht zu mager, soll es sein. Dazu eine ordentliche Portion Beilagen, das gibt Kraft für morgen!

Nachts: Nach dem Abendessen kommt oft die richtige Lust zum Knabbern erst auf, doch leider ist am Speiseplan bereits Ende. Alles kein Problem für Menschen, die voraus denken: Im Kühlschrank findet sich noch jede Menge leckere Dinge, die nur darauf warten, verspeist zu werden! Die Nacht ist die Zeit der Improvisation, wo die unglaublichsten Speisen entstehen. Kreationen höchster Qualität entstehen gerade zu dieser Zeit, wo die schiere Lust am Essen die Rezepte schreibt! Gegessen wird, was vorhanden ist!
 
berta schrieb:
mahlzeit.gif
der hundeflüsterer ist ja ein FIESLING........ein ganz ganz übler FIESLING.....
Ja, das ist er! ;)
Erinnert mich doch sehr an den "Phäaken" von Weinheber ...
Aber das mit der besonderen Kreativität zur Nachtzeit kann ich nur bestätigen! Da passen plötzlich Zutaten zusammen ... :eek:
 
also seits den thread gibt hab ich glaub ich nur zugenommen :rolleyes:
Aber zum Glück gibts ja die Morgendiät udn ab morgen wird alles anders!!!!Da ess ich dann wirklich diätisch! ;)
 
ach schon wieder pudding :(
sagt kann man nicht seine depots so verteilen wie man sie haben will?
abnehmen so richtig brauch ich ja nicht... :( :( :( :p
 
    • Der Phäake

    • Ich hab sonst nix, drum hab ich gern
      ein gutes Papperl, liebe Herrn:
      Zum Gabelfrühstück gönn ich mir
      ein Tellerfleisch, ein Krügerl Bier,
      schieb an und ab ein Gollasch ein,
      (kann freilich auch ein Bruckfleisch sein),
      ein saftiges Beinfleisch, nicht zu fett,
      sonst hat man zu Mittag sein Gfrett.
      Dann mach ich - es is eh nicht lang
      mehr auf Mittag - mein' Gesundheitsgang,
      geh übern Grabn, den Kohlmarkt aus
      ins Michaeler Bierwirtshaus.
      Ein Hühnersupperl, tadellos,
      ein Beefsteak in Madeirasoß,
      ein Schweinspörkelt, ein Rehragout,
      Omletts mit Champignon dazu,
      hernach ein bisserl Kipfelkoch
      und allenfalls ein Torterl noch,
      zwei Seidel Göß - zum Trinken mag
      ich nicht viel nehmen zu Mittag -
      ein Flascherl Gumpolds, nicht zu kalt,
      und drei, vier Glaserl Wermut halt.
      Damit ich's recht verdauen kann,
      zünd ich mir mein Trabukerl an
      und lehn mich z'rück und schau in d' Höh,
      bevor ich auf mein' Schwarzen geh.
      Wann ich dann heimkomm, will ich Ruh,
      weil ich ein Randerl schlafen tu,
      damit ich mich, von zwei bis vier,
      die Decken über, rekreir.
      Zur Jausen geh ich in die Stadt
      und schau, wer schöne Stelzen hat,
      ein kaltes Ganserl, jung und frisch,
      ein Alzerl Käs, ein Stückerl Fisch,
      weil ich so früh am Nachmittag
      nicht schon was Warmes essen mag.
      Am Abend, muß ich Ihnen sagn,
      eß ich gern leicht, wegn meinen Magn,
      Hirn in Aspik, Kalbsfrikassee,
      ein kleines Züngerl mit Püree,
      Faschiertes und hin und wieder wohl
      zum Selchfleisch Kraut, zum Rumpsteak Kohl,
      erst später dann, beim Wein zur Not,
      ein nett garniertes Butterbrot.
      Glaubn S' nicht, ich könnt ein Fresser wern,
      ich hab sonst nix, drum leb ich gern,
      kein Haus, kein Auto, nicht einmal
      ein G'wehr im Überrumplungsfall.
      Wenn nicht das bissel Essen wär - -
      (Stimme des Volkes)
      Segn S', deswegen ham S' nix, liaber Herr!
 
salinoa, ABSOLUT köstlich, kannt ich wirklich nicht. und so werma noch gebildet....supi :D :D :D
 
BERTA hast du vielleicht schon daran gedacht, dass wir nicht zu wohlproportioniert sondern nur zu klein sind :D :D

(ichschonabhauentu)
 
salinoa2000 schrieb:
    • Der Phäake

    • Ich hab sonst nix, drum hab ich gern
      ein gutes Papperl, liebe Herrn:
      Zum Gabelfrühstück gönn ich mir
      ein Tellerfleisch, ein Krügerl Bier,
      schieb an und ab ein Gollasch ein,
      (kann freilich auch ein Bruckfleisch sein),
      ein saftiges Beinfleisch, nicht zu fett,
      sonst hat man zu Mittag sein Gfrett.
      Dann mach ich - es is eh nicht lang
      mehr auf Mittag - mein' Gesundheitsgang,
      geh übern Grabn, den Kohlmarkt aus
      ins Michaeler Bierwirtshaus.
      Ein Hühnersupperl, tadellos,
      ein Beefsteak in Madeirasoß,
      ein Schweinspörkelt, ein Rehragout,
      Omletts mit Champignon dazu,
      hernach ein bisserl Kipfelkoch
      und allenfalls ein Torterl noch,
      zwei Seidel Göß - zum Trinken mag
      ich nicht viel nehmen zu Mittag -
      ein Flascherl Gumpolds, nicht zu kalt,
      und drei, vier Glaserl Wermut halt.
      Damit ich's recht verdauen kann,
      zünd ich mir mein Trabukerl an
      und lehn mich z'rück und schau in d' Höh,
      bevor ich auf mein' Schwarzen geh.
      Wann ich dann heimkomm, will ich Ruh,
      weil ich ein Randerl schlafen tu,
      damit ich mich, von zwei bis vier,
      die Decken über, rekreir.
      Zur Jausen geh ich in die Stadt
      und schau, wer schöne Stelzen hat,
      ein kaltes Ganserl, jung und frisch,
      ein Alzerl Käs, ein Stückerl Fisch,
      weil ich so früh am Nachmittag
      nicht schon was Warmes essen mag.
      Am Abend, muß ich Ihnen sagn,
      eß ich gern leicht, wegn meinen Magn,
      Hirn in Aspik, Kalbsfrikassee,
      ein kleines Züngerl mit Püree,
      Faschiertes und hin und wieder wohl
      zum Selchfleisch Kraut, zum Rumpsteak Kohl,
      erst später dann, beim Wein zur Not,
      ein nett garniertes Butterbrot.
      Glaubn S' nicht, ich könnt ein Fresser wern,
      ich hab sonst nix, drum leb ich gern,
      kein Haus, kein Auto, nicht einmal
      ein G'wehr im Überrumplungsfall.
      Wenn nicht das bissel Essen wär - -
      (Stimme des Volkes)
      Segn S', deswegen ham S' nix, liaber Herr!

Sehr schön ............ da läuft mir gleich das Wasser im Mund zusammen! :)

Werde mir gleich noch eine Portion vom (fetten) Selchroller einverleiben (natürlich mit Kartoffeln, Broccoli, Pfefferoni und Rucola-Salat, damit auch reichlich Vitamine in den Organismus gelangen).
 
hundeflüsterer schrieb:
Sehr schön ............ da läuft mir gleich das Wasser im Mund zusammen! :)

Werde mir gleich noch eine Portion vom (fetten) Selchroller einverleiben (natürlich mit Kartoffeln, Broccoli, Pfefferoni und Rucola-Salat, damit auch reichlich Vitamine in den Organismus gelangen).
A, D, E und K ... die fettlöslichen ... :D
 
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