Was koche ich heute?

tramezzini:)

und morgen kriegen wir besuch da wird groß aufgekocht:

schinkenrollen mit brot als vorspeise
rindschnitzi mit makkaroni und salat als hauptspeise
apfel-nuss-schoko gugelhupf oder
punschkrapferln als nachspeise!

mahlzeit!
 
Bei mir gibts jetzt Szegediner nach WW-Art u. als Nachspeise Eis *sabber*

Morgen gibts Essen aus dem Gasthaus, weil nach der IHA scher ich mich nicht mehr kochen, da wird Essen gegangen *g*
 
Wir waren gestern im Vegetasia essen :)
und heute gibt´s Lachs in Weißweinsouce, Thunfisch in Zitronensouce und Meeresfrüchte-Risotto (wir haben wieder ein Familienfest...)
 
Putenfleisch in Zwiebelsoße und Reis dazu.
Ganz was schnelles......einfach 1 Becher Schlagobers und ein Packerl Zwiebelsuppe in den Ultraplus mit rasch abgebratenem Putenfleisch und ab ins Rohr......
Schmneckt auch gut mit Knoblauchsuppe.....
 
rindsbraten (das fleisch ist die ganze nacht in rotwein mariniert worden *hmmm* dazu kartoffelpürree und rotkraut.

am abend gibts ciabatta mit prociutto san daniele *sabbbbber* und verschiedenen antipasti (artischocken, zucchini, zwiebeln eingelegt in balsamico, grüne oliven mit knofi, eingelegtes gemüse und eingelegte schwammerl ;) ).

ps:hab letztens kapern für mich entdeckt. ich find die sooooooo lecker :)
 
Ich hab gestern versucht Halumi zu braten, aber es is mir eindeutig nicht gelungen. :o

Heute probier ichs nochmal...dazu gibts Spinatspätzle
 
Oben