lupin
Super Knochen
mein Lieblingsrezept gibts morgen
Tagliatelle mit Prosciuttostreifen:
Prosciutto in fingerdicke Streifen schneiden, Knoblauch in hachdünne Streifen hobeln, Basilikum in Streifen schneiden.
entstielte Paradeiser vierteln, entkernen, und das Fruchtfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden.
2 EL Öl und Butter erhitzen, Knoblauch darin anschwitzen, Schinken dazu und kurz andünsten, gekochte Nudeln mit 2 - 3 EL Nudelwasser in eine große vorgewärmte Schüssel geben; dann die Tomatenwürfel, die Schinkenstreifen, Basilikumstreifen, und den groß geriebenen Parmesan dazu gut durchmischen und mit S und Pf würzen
Tagliatelle mit Prosciuttostreifen:
Prosciutto in fingerdicke Streifen schneiden, Knoblauch in hachdünne Streifen hobeln, Basilikum in Streifen schneiden.
entstielte Paradeiser vierteln, entkernen, und das Fruchtfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden.
2 EL Öl und Butter erhitzen, Knoblauch darin anschwitzen, Schinken dazu und kurz andünsten, gekochte Nudeln mit 2 - 3 EL Nudelwasser in eine große vorgewärmte Schüssel geben; dann die Tomatenwürfel, die Schinkenstreifen, Basilikumstreifen, und den groß geriebenen Parmesan dazu gut durchmischen und mit S und Pf würzen