die-mami
Super Knochen
jaaa ich gebs eh scho zu *schämen geh*Dann war ich eben zu schnell, das hast Du Dir nicht gedacht
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
jaaa ich gebs eh scho zu *schämen geh*Dann war ich eben zu schnell, das hast Du Dir nicht gedacht
brauchst Dich nicht schämen, beides fängt mit P an und da ich gestern nicht hier war, haben das die Finger aus Gewohnheit ohne Deine Anweisung geschriebenjaaa ich gebs eh scho zu *schämen geh*
ja das 0passiert mir heute ständig°!brauchst Dich nicht schämen, beides fängt mit P an und da ich gestern nicht hier war, haben das die Finger aus Gewohnheit ohne Deine Anweisung geschrieben
Ich hoff er bewacht aus das Backrohr, damit das Frauli den Kuchen net verbrennen läßtNa? Namenschaos???
Bin auch wieder da...
Mandi liegt inzwischen wieder - ich hab einen Apfel-Schoko-Gugelhupf im Rohr und der Pixi hat heut wieder mal seine Qualitäten beim Backen beweisen können - er ist soooo ein guter Hund!
Ich hab das Ei runterghaut - er hats weggemacht!!!
So ghört sich das!
und Du backst dann wie war das mit den Bauernkrapfenui der guglhu0pf hört si legga an, kannst ma da sreze0pt geben?
ui der guglhu0pf hört si legga an, kannst ma da sreze0pt geben?
ja i kann ja bei meiner mama backen da gehts schon ich kann ja backen, nur bauernkra0pfen kann i ned°!und Du backst dann wie war das mit den Bauernkrapfen
und übrigens will Hundsi raus
was heist nicht zu heiss backen?aba sicha!
Das ist mein Lieblingsgugelhupf - der ist uuur eifnach, wird immer was und is uuuuur saftig!
5 Dotter mit
25 dag Zucker,
1 Pk. Vanillezucker,
25 dag Thea,
12 dag geriebenen Nüssen,
15 dag geraspelte Schokolade und
2 geriebenen Äpfeln mixen. Dann
1 Pk Backpulver und
25 dag Mehl einrühren und am Schluss von den
5 Eiklar den Schnee unterheben.
Ist eigentlich ein Muffin-Teig für 36 Muffins - aber ich mach immer nen Gugelhupf! Die Form schmeckt mir noch besser!
Nicht zu heiß backen!
Gutes Gelingen!
was heist nicht zu heiss backen?
*gleich reze0ptbuchholengeh*
Hi bin wieder zurück - Paestum war OK Büffelmozarella war OK Kaffee in Salerno war OK und ich bin kurzfristig streichfähig. Muss dann zum Abendessen und dann unter die Dusche - dann bin ich wieder schreibfähig.
unser futter war zwar restlverwrtung aber soooooo legga... *mampf*
dann noch bananenmilch als nachspeise und jetzt bin ich rollfähig...
fröhliches Schmatzenhey, wir ham heute auch lecker banabenshake gemancht!
Und mein GuHu ist guuuut geworden...
obwohl, deikoon... so richtig fleißig sind wir ja nicht, wenn ich mir usnere tägliche WUFF-statistik so anschau.... *schäääääm*
In ein paar Wochen ......in die Toskana ....
Was mich nicht wundert, mich wundert nur dass es so lang gedauert hat