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Sehr schön!
Ist das Marzipan oder ein Zuckerguss?
massa ticino, das ist eine feste fondantmasse, also zucker mit glukosesirup etc.
wie marzipan zu verarbeiten aber reinweiss, allerdings war das hier von der qualität nicht so toll deshalb ist es nicht ganz eben.
das rosane ist marzipan und der rest buttercreme und zuckerperlchen
Na super...jetzt muss ich den Aufwaschfetzen holen, weil ich den ganzen Schreibtisch angesabbert hab...daaanke
wenns dich beruhigt die ist längst aufgefuttert
war übrigens sachertorte drunter.
heute gibts marillen-streuselkuchen, erdbeerjoghurt und topfen-mandarinentorte
eindeutig, wobei ich das bei den temperaturen nicht runterkriegen würd *schwitz*Hallo, so ich hab mir die bis jetzt geschriebenen Rezepte ALLE durchgelesen und war dann so heiss auf was süßes das ich mir gebackene Apfelspalten gemacht hab mit Bierteig, was anderes war nicht da.
Gilt das auch ?
Wunderschön
Ich mag Deine Fotos!!!!
nein es gibt da so ne tolle erfindung namens mandarinen aus der doseSag mal, hast Du von jeder einzelnen Orangenspalte (oder sind das Mandarinen? Schauen so klein aus) die Haut "so schön" abgezogen?
Das erfordert ja immense Geduld! Wenn ich das mache, schauen die Spalten so zerfranst aus.
Jedenfalls schauen beide Torten super aus!
nein es gibt da so ne tolle erfindung namens mandarinen aus der dose
.... Du bist ja ehrlich!
(ich mach zu Wild o. ä. hin und wieder Orangennudeln, und da plag ich mich immer mit den blöden Orangenspalten, wobei es bei den Orangennudeln egal ist wenn sie zerfransen, weil die Spalten eh nicht ganz bleiben, aber es ist grotzdem ein Geduldspiel)