Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
für das Gemüse gibt es Fonduesiebe
Hallo!
Gemüse hält mit ein bisschen Geschick schon auf der Gabel
Ich hab auch schon Backteig (Ei, Mehl, Wasser) gemacht und in einer Schüssel auf den Tisch gestellt, dann konnte jeder, der wollte, sein Gemüse (tlw. leicht vorgekocht) oder Käsestücke in den Teig tauchen und dann in den Fondue-Topf geben. Dafür ist natürlich Öl oder Frittierfett nötig.
Es gibt auch statt der Fondue-Gabeln kleine Siebe auf Stielen. Ich glaube, man verwendet das v.a. für asiatisches Fondue oder für Meeresfrüchte...
Da kannst alles wieder rausfischen
Statt Fleisch esse ich Tofu und Saitan... es gibt ja Tofu in allen möglichen Formen - auch als Würstchen...
Für mich hab ich meinen Lieblingstofu beim Kornblumenhof in der Steiermark gefunden. Die haben einen Stand auf dem Kaiser-Josef-Platz in Graz und alle 2 Wochen in Wien auf der Freyung...
Danke für die Tipps An Tofu hab ich schon gedacht, da der bei mir aber nach nichts schmeckt hab ich den Gedanken wieder verworfen.
Auf die schnelle kann ich nur den vom Merkur oder dm kaufen. Tofu Würstchen ist aber eine sehr gute Idee
Danke für die Tipps An Tofu hab ich schon gedacht, da der bei mir aber nach nichts schmeckt hab ich den Gedanken wieder verworfen.
Auf die schnelle kann ich nur den vom Merkur oder dm kaufen. Tofu Würstchen ist aber eine sehr gute Idee