Hamsti1984
Profi Knochen
hab da auch ein nettes gericht, das schnell geht:
also: zwiebeln hacken, paprika (gelb,rot und grün) würfeln, beides zusammen in der pfanne mit etwas öl anrösten. dann aus der pfanne raus geben und klein geschnittenes putenfleisch dazu geben. gewürzt wird das fleisch mit: paprika pulver edelsüß, salz, pfeffer und ein bisschen grillgewürz und ein oder 2 zerhackte knoblauch zehe/n.
wenn es schön angebraten ist paprika mit zwiebeln dazugeben und mit schlagobers und wenig wasser aufgießen und köcheln lassen. zum schluss frisch gehackte petersillie dazu geben. fertig! kann man zu nudeln oder reis essen. wie man möchte.
also: zwiebeln hacken, paprika (gelb,rot und grün) würfeln, beides zusammen in der pfanne mit etwas öl anrösten. dann aus der pfanne raus geben und klein geschnittenes putenfleisch dazu geben. gewürzt wird das fleisch mit: paprika pulver edelsüß, salz, pfeffer und ein bisschen grillgewürz und ein oder 2 zerhackte knoblauch zehe/n.
wenn es schön angebraten ist paprika mit zwiebeln dazugeben und mit schlagobers und wenig wasser aufgießen und köcheln lassen. zum schluss frisch gehackte petersillie dazu geben. fertig! kann man zu nudeln oder reis essen. wie man möchte.