Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Aus aktuellen Anlass eröffne ich das Thema *gg*
Ich hab heute Püree machen wollen und hab kalte Milch zu den Kartoffeln geschüttet, glaub ich bin heut nicht ganz da
Was ist euch schon so passiert?
ich schließ mich analso ich nehm auch immer kalte![]()
wer kennt harissa?? das zeug hab ich mir aus dem letzen tunesienurlaub mitgenommen.
schaut genauso aus wie paprikapulver.
damit hab ich letze woche gulasch gemacht. ich hab geglaubt ich verbrenne innerlich!!
ich habe einen Germteig gemacht, zum Rasten auf,s Küchenkastel gestellt und vergessen, als ich am Morgen in die Küche kam, war der Germteig schon übers Kastel runter gewachsen![]()
War ja alles kein Problem..bis auf den Pudding
Da waren immer so komische schwarze Punkte drin.....der ist bestimmt
schlecht...also weg damit..neue Packung auf....wieder in die Milch rein...
und wieder so komische PU nkte...komisch....
ich hatte alle Päckchen durchprobiert...immer das gleiche. An dem Tag gab
es keinen Pudding. Allerdings ist mir später aufgefallen: es war Pudding mit
echter Bourbon Vanille....und die Punkte waren eben die Vanille und
gehörten da rein![]()