Pannen beim Kochen oder Backen?
EINIGE !!!!!
spontan fällt mir ein:
1.Kirschkuchen gebacken. Die Kirschen sollten laut dem Bild im Rezept oben
liegen. Also, Teig in die Form, Kirschen drauf...ab in den Ofen.
Nur - die Kirschen sind natürlich abgesunken und waren nicht mehr zu
sehen. Aber was macht die kluge Hausfrau?
Kuchen umdrehen und siehe da....da waren die Kirschen wieder
2.Habe mal alle Gewürzgläser gespült...Gewürze also auf kleine Teller oder
Schalen geleert, Gläser gespült, trocknen lassen..wieder eingefüllt....
Nur komisch, dass Gulasch, Schnitzel Rouladen....auf einmal irre scharf
waren. Hatte ich das süße Paprika (was ich gerne und großzügig verwende)
mit dem Chiannepfeffer verwechselt beim wieder einfüllen .....
3.also bei dem Missgeschick war ich vier...oder fünf

Und meine Mama
hatte noch so ein Buffet in der Küche wo so Schütten drinne waren.
Für Mehl, Zucker, Salz.....
Ich habe damit gespielt..rein, raus....usw.
Nur hab ich irgendwie - natürlich aus versehen - die Schütten vertauscht.
Die Pudding war versalzen....der Braten und alles andere mit Zucker
gesüsst......mein Vater war damals ziemlich sauer weil er dann ohne Essen
zur ARbeit musste
4.Fehler einer gestressten Mutter

Beide Kinder frühstücken vor dem Kindergarten. Hatte für beide heißen Tee
gemacht. Der Zucker war alle und die Große wollte damals nachfüllen.
Ich schütte auch dem Kleinen Zucker in den Tee...aber komischerweise
wollte er den überhaupt nicht trinken. Ich dachte in der Eile, vielleicht hab
ich zuviel Zucker rein und sag noch; Komm schon, trink..wir müssen los. So
schlimm ist das wohl nicht....
Als die Kinder weg waren und ich den stehengelassenen Tee trinken wollte
merkte ich das Übel. Tochter hatte statt Zucker Salz in den STreuer
gefüllt.
5.Ich war 17...hatte meine allererste Wohnung ...wir mussten einige Tage
auf die Küche warten und so haben wir die erste Woche nur kalt gegessen.
Dann war die Küche da und ich wollte natürlich gleich ein tolles Essen auf
den Tisch bringen. War ja alles kein Problem..bis auf den Pudding

Da waren immer so komische schwarze Punkte drin.....der ist bestimmt
schlecht...also weg damit..neue Packung auf....wieder in die Milch rein...
und wieder so komische PU nkte...komisch....
ich hatte alle Päckchen durchprobiert...immer das gleiche. An dem Tag gab
es keinen Pudding. Allerdings ist mir später aufgefallen: es war Pudding mit
echter Bourbon Vanille....und die Punkte waren eben die Vanille und
gehörten da rein
hachja....*seufz*..ich glaube mir würde noch ne Menge einfallen
lg
Karfunkel