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20 dag Geselchtes (essfertig)
20 dag Frischkäse (Gervais)
etwas Kren, etwas scharfen Senf, Salz, Pfeffer und für die Optik Petersilie oder Schnittlauch oder Paprika fein gehackt
Geselchtes ganz fein hacken - am besten in der Küchenmaschine
die restlichen Zutaten dazugeben durchrühren - fertig
60 g Butter auf Zimmertemperatur bringen. Mit einem Mixer schaumig schlagen. 250 g Topfen und 4 EL Sauerrahm einrühren. 1 Essiggurkerl, 4 Kapern, (1 Sardelle) und 1/2 Zwiebel fein hacken und zum Butter-Topfen-Sauerrahm-Gemisch geben. Mit Paprikapulver, Senf, Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Alles gut vermischen.
Kräuter waschen, gut trockentupfen und fein hacken. Hüttenkäse mit Sauerrahm vermischen, Kräuter einrühren und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
Schafkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Olivenöl glattrühren. Kürbiskerne, Knoblauch, Basilikum fein hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen und gerösteten ganzen Kürbiskernen garnieren.