Sticha Georg
Super Knochen
eben!
das ist aufgrund der tollen qualität solang haltbar, nicht weils konserviert ist!
geh bitte georg, mach dich doch ein bissl schlau...
Ja - SORRY - so eine Wissenslücke
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
eben!
das ist aufgrund der tollen qualität solang haltbar, nicht weils konserviert ist!
geh bitte georg, mach dich doch ein bissl schlau...
Bei der Grösse deines Hundes dürftest aber wohl nur beim Einkauf sein, den Dosenfutter beginnt je nach Temp. nach ca. 15 bis 20 Minuten mit dem Verfäulnisprozess
also das will ich mal stark hoffen, dass es tot ist
Glaubst du die sachen die du schreibst eiglt..
Mit jedem posting demonstrierst du diene unwissenheit mehr *g*
Wenn man keine Ahnung hat ...
Dafür das du dich offensichtlich nicht weiterbildest kann ich nichts
OK, dann reg dich aber in Zukunft bloß über niemandes sarkastische Bemerkungen auf.
@funeasy
wie lang hält denn dein dofu?
....deshalb habens ja fleissig magnusson ausgeteilt am wtOk, ich kenne die Leute aus der traditionellen Hundesport Szene noch nicht so gut - aber - ich kenne einige vielgereiste Dummy-Leute, die mit ihren Hunden schon zu vielen Workingtests fahren. Da ist nichts mit Sponsoring, aber von denen füttert auch sicher noch die gute Hälfte Trofu.
so ungefähre 5-6 monate..
wie lange hält rohes fleisch
wie lange hält gekochtes fleisch
bei zimmertemperatur?
und du meinst jetzt daß da keine konservierungsstoffe drin sind
also mal überlegen (ich kenn mich ja net aus )
wie lange hält rohes fleisch
wie lange hält gekochtes fleisch
bei zimmertemperatur?
und du meinst jetzt daß da keine konservierungsstoffe drin sind
also mal überlegen (ich kenn mich ja net aus )
wie lange hält rohes fleisch
wie lange hält gekochtes fleisch
bei zimmertemperatur?
Ich stell mir viel mehr die Frage warum sie ihren Hund nicht barft Ihr ach so gesunder Hund (siehe Foto) sollte die artgerechte Ernährung ja wohl vertragen - oder?
ich meine es nicht, ich weiß es dass keine konservierungsstoffe drinnen sind.. Das futter wird bloß sterilisiert (die dose wird luftdich verschlosse) dies geschiet aber nicht mti den Temperaturen die beim normalen einkochen erforderlich sidn.. Denn durch die Temperaturen schwinden vitamine..
............. und wodurch wird das Vakum in Folge erzeugt? Durch die lauwarmen Zutaten wohl nicht.
hat das wer geschrieben?
Komm lassen wirs.. das du deine meinung nie ändern wirst ist mir klar *g*
Und ehrlich gesagt ist mir das auch egal, mir tun nur die leid, die dir glauben...
Upsss .................. Argumentationsnotstand
Und Tschüss nach Entenhausen
Was du mit deinem Entenhausen hast musste mir auch mal erklären...
Denn sorry da habe ich wirklich keine ahnung *g*