Loona1507
Medium Knochen
Hallo!
Wie taut ihr euer Fleisch auf?
In meinem schlauen BARF-Buch steht dass man es im
Kühlschrank auftauen sollte. Bis dato hab ich's immer in der Küche stehen
gehabt und wenn's dann aufgetaut war hab ich's in den Kühlschrank
gegeben. Gestern habe ich mal probiert das im Kühlschrank aufzutauen, hab 1 kg Wild in der Früh rausgenommen, aber bis am Abend war das noch immer nicht aufgetaut. :-( Muss ich das schon 2 Tage zuvor rausnehmen?
Wie macht ihr das?
Lg
Wie taut ihr euer Fleisch auf?
In meinem schlauen BARF-Buch steht dass man es im
Kühlschrank auftauen sollte. Bis dato hab ich's immer in der Küche stehen
gehabt und wenn's dann aufgetaut war hab ich's in den Kühlschrank
gegeben. Gestern habe ich mal probiert das im Kühlschrank aufzutauen, hab 1 kg Wild in der Früh rausgenommen, aber bis am Abend war das noch immer nicht aufgetaut. :-( Muss ich das schon 2 Tage zuvor rausnehmen?
Wie macht ihr das?
Lg