B
BärBarotti
Guest
heckedi schrieb:
An die Barfer:
In was ist Phosphor enthalten?
ja - das würd mich jetzt auch interessieren
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
heckedi schrieb:
An die Barfer:
In was ist Phosphor enthalten?
TinaB schrieb:Das war ja auch mein Argument, aber anscheinend wurde meine TA auch gekauft!!
Schbazl schrieb:Hallo Babsi,
ich kann auch nur mit dem Kopf schüttel, was dein TA so an den Tag bringt.
Klar, jedem ist selber überlassen was er seinem Schnuffel zum fressen gibt - aber vom barfen ist noch kein Hund gestorben.
Dein TA könnte vielleicht den Aujetzkivirus meinen. Dieser Virus war langjährig im Schweinefleisch vorhanden und der Hund stirbt, wenn er an diesem Virus erkrankt.
In der BRD ist mittlwerweile (ich glaube eines der letzten Länder in Europa) Schweinfleisch von dem Amtstierärzten als Aujetzkivirus frei erklärt / bestätigt worden.
Auf Anraten meiner TÄ füttere ich meinem Allergiehund Rusty sogar frisches Schweinefleisch - (aber in Maßen, da es fettreicher ist)
BärBarotti schrieb:wir hatten echt probs mit der ernährung...
trofu schmeckte ihm nicht, auf das, was er halbwegs gefressen hatte bekam er nach 2 wo wieder durchfall, sogar die teuren dosen v vivaldi hat er nicht wirkl vertragen
er hat sogar im wachstum um 3 kg abgenommen....
seitdem wir auf barf umgestiegen sind, frisst er super (hin u wieder versucht er jetzt sogar zu betteln ) die verdauung passt, er ist fit u agil - was will man mehr
u ich gewöhn mich auch schön langsam an das rohe zeugs *würg*
ich kanns jedem nur empfehlen!
uns kommt nix fertiges mehr ins haus!
babsi&sammy schrieb:den virus von den schweinen meite er nicht, er meinte irgendwelche bakterien die auch beim rind dabei sein können, ich habe es mir nicht gemerkt, da für mich das thema mit seiner erklärung erledigt war.
er hat auch nicht gesagt dass ein hund vom barfen gestorben ist, er meinte nur dass er eben durch die bakterien krank werden kann und im extrem fall sterben kann.
TinaB schrieb:von denen hat meine ta auch gesprochen, nur meinte sie, daß man bei diesen bakterien das fleisch vorher mind.3 tage lang einfrieren sollte, damit sie absterben
BärBarotti schrieb:dachte immer, bakterien sterben durch einfrieren nicht?
TinaB schrieb:frag mich nicht, ich bin im moment etwas überfordert!!! aussage meiner ta!!!
hab eine liste mit lebensmitteln gefunden:heckedi schrieb:
An die Barfer:
In was ist Phosphor enthalten?
ET01 schrieb:ihr wißt ja, was die deutschen machen, machen wir össis dann nach. also wird es wohl noch ein bisserl dauern, bis unsere TA da umdenken.
.
tommyli schrieb:Also ich mache es im Moment so, das ich zwei große Dosen normalen Hundefutters (Pedigree) mit Nudeln, Reis und Möhren vermische, die Nudeln und der Reis werden gekocht und die Möhren gedünstet.
na dann gib einmal bei der suchfunktion barf ein,da kommen 100 threads mit weiterhelfenden linkstommyli schrieb:ich nochmal, kurze Frage, was ist Barf? Habe ich noch nie gehört!
tommyli schrieb:ich nochmal, kurze Frage, was ist Barf? Habe ich noch nie gehört!
tommyli schrieb:Nur was hole ich so vom Metzger, wenn ich nicht die Dosen füttern will?