R
Rotti1307
Guest
Momentan schneid ich mir Emmentaler in passend große Stücke. Ihr wisst ja, Inca ist ein bisschen speziell, Ziegenmilch und so...
Sie sollten nicht zu groß und nicht zu klein sein und weich.
Hab getrocknete Rinderlunge ausprobiert aber das ist zu trocken und hart. Da kaut sie ewig drauf rum und fängt massiv zu speicheln an.
Das Zeug sollte halt schon schnell unten sein. Und gut riechen sonst nimmt sie es nicht. Problem ist dass Inca momentan draußen noch sehr schnell gestresst ist in Situationen, die sie nicht kennt, und dann nimmt sie die meisten Leckerlis nicht. Emmentaler geht immer. Ma ehrlich ich schäm mich schon ein bisschen, bald bin ich nur noch die, mit der Bulldogge und der Ziegenmilch und dem Emmentaler.
Sie sollten nicht zu groß und nicht zu klein sein und weich.
Hab getrocknete Rinderlunge ausprobiert aber das ist zu trocken und hart. Da kaut sie ewig drauf rum und fängt massiv zu speicheln an.
Das Zeug sollte halt schon schnell unten sein. Und gut riechen sonst nimmt sie es nicht. Problem ist dass Inca momentan draußen noch sehr schnell gestresst ist in Situationen, die sie nicht kennt, und dann nimmt sie die meisten Leckerlis nicht. Emmentaler geht immer. Ma ehrlich ich schäm mich schon ein bisschen, bald bin ich nur noch die, mit der Bulldogge und der Ziegenmilch und dem Emmentaler.