Was koche ich heute?

was ist das denn??
übrigens der kartoffelauflauf war echt spiiitze... :)
Na das freut mich!!!

Scheiterhaufen: klingt gefährlich - keine Spur!
Man nehme:

alte Semmeln, Äpfel, Milch, Rum (oder auch nicht), Eier:

Auflaufform mit Butter oder Olivenöl bestreichen. Semmeln (3) dünn schneiden, Äpfel raspeln

Eine Schicht geschnittene Semmeln, Boden der Auflaufform damit belegen.

In einer Schüssel restliche Semmelscheiben, Äpfel (ca. 3-4), ca. 1/8 l milch mit zucker und a bissi rum und ev. Zimt vermischen. ca 10 min stehen lassen, damit sich das alles "aufsaugt". in die Form geben, ca. 20 min ins Rohr! HERRLICH! Typisches Rezept von meinereiner: kost nicht viel, braucht nicht viel zeit, schmeckt lecker!!!!!
 
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhm scheiterhaufen lecka:) muss gleich mama anrufen u mir sowas wieder mal bestellen:D
 
Spätzle und eine rießige Schüssel gemischten Salat :)

Wenn ich gut aufgelegt bin, bekommen die Kinder noch einen Pudding als Nachspeise, mal sehen
 
Oben