Da ich nicht weis ob es gestattet ist werde ich die Marke hier nicht bekannt geben.
Aber hier wird so viel überlegt und getüfftelt dass ich schon richtig unsicher bin, darum meine Frage an Euch Profis:
Zusammensetzung:
18% Rindfleisch u. Kehlköpfe, 13% Rinderlunge, 10% Rinderherz,
10% Fisch, 6% Rinderpansen, 5% Euter, 4% Rinderleber,
4% Haferflocken, 0,04% Rapsöl, Mineralstoffe
Inhaltsstoffe:
Rohprotein: 11,8%
Rohfett: 7,0%
Rohasche: 2,3%
Rohfaser: 0,5%
Feuchtigkeit: 75,0%
ist das OK oder eher nicht?
Danke
Aber hier wird so viel überlegt und getüfftelt dass ich schon richtig unsicher bin, darum meine Frage an Euch Profis:
Zusammensetzung:
18% Rindfleisch u. Kehlköpfe, 13% Rinderlunge, 10% Rinderherz,
10% Fisch, 6% Rinderpansen, 5% Euter, 4% Rinderleber,
4% Haferflocken, 0,04% Rapsöl, Mineralstoffe
Inhaltsstoffe:
Rohprotein: 11,8%
Rohfett: 7,0%
Rohasche: 2,3%
Rohfaser: 0,5%
Feuchtigkeit: 75,0%
ist das OK oder eher nicht?
Danke