Kekse backen! Mhhhh!

pinkSogg

Super Knochen

Mjam, Thunfischhhhh mit Erdnussöööööööööl!


Mal kosten, ob das Frauli da eh keinen Blödsinn macht - mhm, ja, genehmigt!


Ja, sehr gut Frauli - Noch bissi Fleischi rein!


Was machstn mit dem vielen Mehl?


Ahja, festerer Teig, nagut!




Ah, Keksi Nummer Zwei - Frankfurter-Buttermilch






Kosten - mhm, genehmigt!

 
Rezepte?

Och es ist eigentlich immer das gleiche... eine fleischzutat, einmal Mehl und 1-2 Eier - zammischen - formen - trocknen bei 100Grad für 1 Stunde und einen Tag an der Luft - fertig :)

Bei den Thunfischlies:

1 Dose Thunfisch mit Erdnussöl im Hexler vermengen, damit eine sämige paste entsteht, ich hab noch eine dose räucherhering dazugetan. 1 Ei unterrühren.

In das ganze dann Mehl deiner Wahl (ich verwende Erbsen- oder Reismehl) bis du einen festen Keksteig hast (hab leider keine Mengenangaben.

[ich hab noch 150g Faschiertes, 1 EL Sesam, geriebene Walnüsse, Kuttelspäne, 3 EL Kokosflocken und etwas Kichererbsenmehl dazugemischt]

Nach deiner Wahl formen (ich mach immer lange, ca. 1cm messende Würste, die ich dann einfach in Scheibchen oder Würfel schneide).

Alles aufs Backblech (ruhig die Würste am Backblech schneiden und erst nach dem Backen in die Scheibchen bzw Würfel brechen.

Halten sich ca. 2 Monate (sind aber viiiiiieeeeeeel schneller gefuttert)!

Mit Räucherhering sind die Dinger übrigens suuuuuper für suchspielchen :)
 
Ich hab mal Kekse mit Dorsch Spähnen gemacht; danach hat´s mehrere Tage sowas von gefischelt :rolleyes:
Sogar die Vorhänge musste ich extra waschen, der Geruch war einfach überall. Ich mach nie wieder Hundekekse mit Fisch :cool:
 
Oben