leandra
Medium Knochen
Guten Morgen!
Für alle Schneewaschlappen, Frostbeulen und Winterhasser (und auch für alle anderen halt) hier das Punschrezept zum 1. Advent
Beerenpunsch
250g Beerenmix, tiefgekühlt
1 Stück Gewürznelke
100g Kristallzucker
1 Beutel Malven- oder Früchtetee
1/2l Rotwein
1/8 l Wasser
1 Stück Zimtstange
Rotwein mit Tee, Wasser, Zucker, Zimt und Nelke aufkochen und ca. 3 Minuten schwach köcheln lassen. Beeren untermischen und kurz ziehen lassen. Den Punsch warm servieren.
Für alle Schneewaschlappen, Frostbeulen und Winterhasser (und auch für alle anderen halt) hier das Punschrezept zum 1. Advent
Beerenpunsch
250g Beerenmix, tiefgekühlt
1 Stück Gewürznelke
100g Kristallzucker
1 Beutel Malven- oder Früchtetee
1/2l Rotwein
1/8 l Wasser
1 Stück Zimtstange
Rotwein mit Tee, Wasser, Zucker, Zimt und Nelke aufkochen und ca. 3 Minuten schwach köcheln lassen. Beeren untermischen und kurz ziehen lassen. Den Punsch warm servieren.