forintos schrieb:Andere Variante: MilkyWays klein hacken und zu Muffins verarbeiten
Da gibts ein leeeeckeres Rezept
seid`s jetzt endlich ruhig!!! meine waage zeigt eh schon zuviel an!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
forintos schrieb:Andere Variante: MilkyWays klein hacken und zu Muffins verarbeiten
Da gibts ein leeeeckeres Rezept
forintos schrieb:Hi Andy!
Andere Variante: MilkyWays klein hacken und zu Muffins verarbeiten
Da gibts ein leeeeckeres Rezept
lg
Karin
claro schrieb:seid`s jetzt endlich ruhig!!! meine waage zeigt eh schon zuviel an!
claro schrieb:seid`s jetzt endlich ruhig!!! meine waage zeigt eh schon zuviel an!
Ash schrieb:lecker. her damit
gregos schrieb:
mhhgregos schrieb:
forintos schrieb:Hallo Ash *winke*!
Hier ist es:
130 ml Obers
9 Milky-Way Riegel
190 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Ei
60 g Zucker
60 ml Pflanzenöl
100 ml Buttermilch
12 normale Papierförmchen
Zubereitung:
Den Backofen auf 180° C (Umluft 170° C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffin-Blechs einfetten und das Blech in den Gefrierschrank stellen. Ersatzweise zum einfetten können auch Papierförmchen verwendet werden.
90 ml Obers zusammen mit 3 Milky-Way Riegeln in einem kleinen Topf so lange erhitze, bis die Riegel geschmolzen sind. Den Topf beiseite stellen, die Masse abkühlen lassen. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron vermischen.
in einer zweiten großen Schüssel das Ei leicht verquirlen. Die Milky-Way Sahne, den Zucker, das Pflanzenöl und die Buttermilch dazugeben und alles gut verrühren. Die Mehlmischung zum Ei-Gemisch geben und nur so lange rühren bis die trockenen Zutaten feucht sind.
Den Teig sofort in die Blech-Vertiefungen geben. Im heißen Backofen 15-20 Minuten backen. Anschliessend die Muffins im Backblech 5 Minuten ruhen lassen.
Die restliche Sahne mit 3 Milky-Way Riegel so lange erhitzen bis die Riegel geschmolzen sind, abkühlen lassen. Die restlichen 3 Riegel in 24 Stücke schneiden. Die Muffins in die Glasur eintauchen und mit Milky-Way Stückchen verzieren
Viel Spaß beim Backen und Futtern
lg
Karin
Kurenai schrieb:Sollte das stattfinden bitte klärts mich auf, weil ich will mir das anschaun (bin natürlich dann mit Fotokamera vor Ort )
Kurenai schrieb:Slalom würd ich noch hinkriegen, wenn der Tunnel hoch genug ist auch. Die A-Wand nur mit sehr viel Schwung rauf. Aber was glaubst was für einen Speed ich dann beim runterglühen hab.
Aber DAS würde ich dann doch zu gerne sehen!!! - Siehste brauchst mich gar nicht mehr zum "auskippen" !!!Kurenai schrieb:Aber was glaubst was für einen Speed ich dann beim runterglühen hab.
ja klar. ich stell mich in die küche und back einfach mal fürs ganz forum..ich hab ja sonst nix zu tunKurenai schrieb:Na super... kaum aufgewacht hab ich jetzt nen riesen Gusto auf einen Muffin. Und natürlich keinen daheim.
@Ash: schickst mir einen rüber wennst fertig gebacken hast?
Es wäre doch witzig wenn man so ein internes "Turnier" abhält wer von den Hundebesitzern am schnellsten durch den Parcour kommt. Wenn die A-Wand nicht zu steil gestellt ist, sollte das kein Problem sein.
Sollte das stattfinden bitte klärts mich auf, weil ich will mir das anschaun (bin natürlich dann mit Fotokamera vor Ort )
gregos schrieb:Aber DAS würde ich dann doch zu gerne sehen!!! - Siehste brauchst mich gar nicht mehr zum "auskippen" !!!
Du kannst ja auch um 9 Uhr früh zum Andy trainieren gehen, also hast auch Zeit zum backen!!Ash schrieb:ja klar. ich stell mich in die küche und back einfach mal fürs ganz forum..ich hab ja sonst nix zu tun
Och, meine beste Ausrede ist immer "ich mach die Fotos"Kurenai schrieb:DaSchau Martina du mußt ja nicht mitmachen du kannst dich rausreden und sagen du bist meine Begleitperson oder so.
gregos schrieb:Du kannst ja auch um 9 Uhr früh zum Andy trainieren gehen, also hast auch Zeit zum backen!!