Schote
Super Knochen
Ich denke mir heute beim Einkaufen, na bist einmal eine ganz liebe Hundemami und backst Hundekekse für die Zwerge.
muß dazu sagen ich liebe kochen, aber hasse backen,...
gut gesagt getan, kauf frische Rinderleber ein und die restlichen Zutaten,..zu Hause angekommen, ab in die Küche, püriere brav die Leber, und mische alles zusammen,..super toll, zu flüssig, na egal kann man ja einen Kuchen machen und nacher in kleine Stücke schneiden und noch ein bissi trocknen lassen,...
Gatsch in die From, ab ins Rohr,...eh klar permanent umkreistvon den 3´n, immer wieder kontrollieren ob´s schon fest genug ist,...letzter Stichversuch, sollte passen,....ich nehme die Form aus dem Rohr, stürze es um, und PLATSCH, in der Mitte war es noch nicht durch, und ich hatte den ganzen Lebergatsch am Küchenbrettl und auf der Arbeitsfläche,....lecker!
was jetzt,...braves Frauli war angepisst bis zum geht nimma, aber schade um die gute Leber, also hinstellen, Gatsch in die Hand und lauter "Leberknödeln" formen, und dann halt wieder ab ins Rohr,...
klar, daß bei dem lecker (kotz) Lebergeruch die Hunde nicht mehr aus der Küche zubewegen waren,....
nach 3 Stunden, kam etwas "brauchbaren" heraus,....wie´s auschaut, sag ich euch lieber net, aber den Hundsis schmeckts!
Die Moral von Geschicht, Frauli back sicher nimma mehr!
l.G
muß dazu sagen ich liebe kochen, aber hasse backen,...
gut gesagt getan, kauf frische Rinderleber ein und die restlichen Zutaten,..zu Hause angekommen, ab in die Küche, püriere brav die Leber, und mische alles zusammen,..super toll, zu flüssig, na egal kann man ja einen Kuchen machen und nacher in kleine Stücke schneiden und noch ein bissi trocknen lassen,...
Gatsch in die From, ab ins Rohr,...eh klar permanent umkreistvon den 3´n, immer wieder kontrollieren ob´s schon fest genug ist,...letzter Stichversuch, sollte passen,....ich nehme die Form aus dem Rohr, stürze es um, und PLATSCH, in der Mitte war es noch nicht durch, und ich hatte den ganzen Lebergatsch am Küchenbrettl und auf der Arbeitsfläche,....lecker!
was jetzt,...braves Frauli war angepisst bis zum geht nimma, aber schade um die gute Leber, also hinstellen, Gatsch in die Hand und lauter "Leberknödeln" formen, und dann halt wieder ab ins Rohr,...
klar, daß bei dem lecker (kotz) Lebergeruch die Hunde nicht mehr aus der Küche zubewegen waren,....
nach 3 Stunden, kam etwas "brauchbaren" heraus,....wie´s auschaut, sag ich euch lieber net, aber den Hundsis schmeckts!
Die Moral von Geschicht, Frauli back sicher nimma mehr!
l.G
Zuletzt bearbeitet: