Hallo,
ich bin nun echt am überlegen ob ich nicht doch auf BARF umstelle und habe auch schon das Buch Natural Dog Food ein wenig durchgeblättert. Das-Tierhotel würde mir das Fleisch auch nach Italien liefern .
Jetzt hätte ich allerdings eine Frage, mein Hund reagiert sehr leicht auf Futterveränderungen und bekommt sehr schnell Durchfall (habe ihr einmal einen Knochen mit Fleisch gekauft und sie bekam sofort Durchfall ).
Ist bei der Umstellung etwas zu beachten wenn der Hund einen empfindlichen Darm/Magen hat? Ich habe gelesen die ersten 2 Wochen kann man auch nur Blättermagen und Pansen verfüttern und dann langsam mit dem Fleisch usw. anfangen. Allerdings heißt es doch das man BM und P nur 1x pro Woche füttern soll Das irritiert mich ein wenig.
Ist eine bestimmte Fleischsorte für den Anfang besser geeignet als andere (zB Hünchen und Pute für den Anfang?). Sollte man am Anfang komplett auf Knochen verzichten?
ich bin nun echt am überlegen ob ich nicht doch auf BARF umstelle und habe auch schon das Buch Natural Dog Food ein wenig durchgeblättert. Das-Tierhotel würde mir das Fleisch auch nach Italien liefern .
Jetzt hätte ich allerdings eine Frage, mein Hund reagiert sehr leicht auf Futterveränderungen und bekommt sehr schnell Durchfall (habe ihr einmal einen Knochen mit Fleisch gekauft und sie bekam sofort Durchfall ).
Ist bei der Umstellung etwas zu beachten wenn der Hund einen empfindlichen Darm/Magen hat? Ich habe gelesen die ersten 2 Wochen kann man auch nur Blättermagen und Pansen verfüttern und dann langsam mit dem Fleisch usw. anfangen. Allerdings heißt es doch das man BM und P nur 1x pro Woche füttern soll Das irritiert mich ein wenig.
Ist eine bestimmte Fleischsorte für den Anfang besser geeignet als andere (zB Hünchen und Pute für den Anfang?). Sollte man am Anfang komplett auf Knochen verzichten?