abnehm thread gründen?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
berta schrieb:
tut ma eh leid....hab zu spät bemerkt, WIE blass du warst.....:o ;)

Geh so ein Blödsinn ;) Was ist denn daran so schlimm? wird eines tages auch mal auf mich zukommen ;) Bissl schiss hab ich ja jetzt schon wenn ich dran denk :eek: aber es hält sich noch in grenzen ;) :D
 
Ich vertschüss mich jetzt!! Und zwar fahr ich gleich anschließend nach Straßhof, d. h wir sehen uns für... *rechne* 11 Tage nimmer!! Vllt. auch länger net!! Weil wir fahrn übermorgen (Sa) nach kroatien!! und von dort kriegen Berta und Mary dann ne Kartteee... ;)

Wünsch euch njoch schöne restliche Sommerferien!!!!


Bussi, Baba und liebe grüße an alle :)
 
julii, schönen urlaub wünschen wir dir......bin auch pfutsch...baba....;) :)
freu mich schon auf die karte!!!!!
grüss mir die cornaten....das meeer....und alles.....:o :)
 
dogigirl schrieb:
bist du gscheit???uuurrr viele seiten/beiträge!!! der administrator sollte mal zum löschen anfangen.


Bist gscheit
:eek: :eek: Es gibt wl. kein Forum wo ein Thread so lange gehalten hat, und das ganze ohne Streit:)

Warum soll das der Admin löschen :confused:
 
LVMilkyWay schrieb:
ne bei uns in der firma gibts heute nudlis nach mailänder art und i wollt wissen was des is
aber danke

Bitte schön:)

Mailänder Nudeln
Praktische Zubereitung in einem Topf!
Zutaten für 4 Portionen Sponsor
*
feine Schinkenwurst: 200 Gramm
* Tomatenmark: 3 Esslöffel
* geschälte Tomaten: 1 groß
* Glas Champignons: 1 kleine
* Zwiebeln: 2 kleine
* Salz: 1 Prise
* Pfeffer: 1 Prise
* Paprikapulver: 1 Prise
* Oregano: 1 Prise
* Fleischbrühe: 3 Liter
* Zucker: 1 Prise
* Nudeln (z.B. Shipli): 250 Gramm

Zubereitung
Die Zwiebeln würfeln und glasig dünsten, die geschälten Tomaten, das Tomatenmark, die in Würfel geschnittene Schinkenwurst und die Champignons nacheinander zugeben und mit der Brühe aufgießen. 5 min. kochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und die Nudeln einfach in die Soße geben und darin garen!
 
Helen schrieb:
Bitte schön:)

Mailänder Nudeln
Praktische Zubereitung in einem Topf!
Zutaten für 4 Portionen Sponsor
*
feine Schinkenwurst: 200 Gramm
* Tomatenmark: 3 Esslöffel
* geschälte Tomaten: 1 groß
* Glas Champignons: 1 kleine
* Zwiebeln: 2 kleine
* Salz: 1 Prise
* Pfeffer: 1 Prise
* Paprikapulver: 1 Prise
* Oregano: 1 Prise
* Fleischbrühe: 3 Liter
* Zucker: 1 Prise
* Nudeln (z.B. Shipli): 250 Gramm

Zubereitung
Die Zwiebeln würfeln und glasig dünsten, die geschälten Tomaten, das Tomatenmark, die in Würfel geschnittene Schinkenwurst und die Champignons nacheinander zugeben und mit der Brühe aufgießen. 5 min. kochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und die Nudeln einfach in die Soße geben und darin garen!

aha also fleischlos.. hm ich denk ich werd mich entweder für die topfenknödel entscheiden oder für den schwammerlrostbraten.. hmmmmmmmmm schwere wahl
 
berta schrieb:
ich biddä brauchen hals von pute mal .....soviel du tragen kannst......;) :D
dankääääääää.....:)
sag wie war das eisfuttern gestern? wollt gestern abend auc noch gehen.. daniel hatte keine lust mehr *schnief*
 
schoko....war seeeeeeeehr nett......:) :) :)

helen.....glei kommt der tierschutz:eek: ...wie schautn das aus....puten ohne hälse.....:eek: :eek: ;) :D

muss jetzt weg....baba....;)
 
Helen schrieb:
seids ihr grauslich :eek: :D , so ghörts.. :D

Die liegen ja schon so dort :o und da meine gebarft werden fällt das unter "Natur" :o :)
ja weiß eh

schad, dass wir uns net sehn sonst könntest meinen wuff auch was mitnehmen...
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben