Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
also karotten aus der erde würd ich auch essn :d
mei mama sagt auch immer: a gsundes kind braucht 5kg dreck im jahr.meingott, von erde stirbt man nid! aber von verschimmelten brot wär i ma ned so sicher
meina mama is a sack walnüsse schimmlig worden- schale runter, kern verputzt... igitt
das mach ich auch nicht! igitt, man weis ja nie was man da alles mitisst!Na also schimmliges Brot und Nüsse wären mir auch zu viel...
Also ich find auch nach wie vor Erde nicht bedenklich - wenns im eigenen Garten ist... aber seid meine Ex-Schwiemu (haben eine Landwirtschaft) mir davon abgeraten hat, bei Spaziergängen Maiskolben vom Feld zu essen mach ichs nimmer... also die Spritzmittel sind echt das Ärgste... was die mir da erzählt hat... *pfui deibel*
Die hatten ein eigenes Feld, wo sie alles möglich für den Eigenbedarf angebaut haben, aber ohne Kunstdünger... jo de Bauern san net deppat!![]()
Weil es ein HUND ist und der sicher wesentlich mehr verträgt als du selbst....ich kenne genügend Hunde die angerotzte Taschentüscher fressen oder einen halben hamburger der schon seit einer woche irgendwo rumgelegen hat und tut ihnen auch nix... wies mir dann gehen würde da bin ich mir aber nicht so sicher. ich würds abwaschen, kochen und ab an den hundich würds weder selber essen, noch meinem hund geben!!!
warum soll ich ihm abgelaufenen fleisch geben das ich mich selber nimma essen trau?! ist ja grauslich!![]()
Weil es ein HUND ist und der sicher wesentlich mehr verträgt als du selbst....ich kenne genügend Hunde die angerotzte Taschentüscher fressen oder einen halben hamburger der schon seit einer woche irgendwo rumgelegen hat und tut ihnen auch nix... wies mir dann gehen würde da bin ich mir aber nicht so sicher. ich würds abwaschen, kochen und ab an den hund![]()
a gsundes kind braucht 5kg dreck im jahr.![]()
hi, danke für die zahlreichen antworten. ich habe mich doch entschieden das fleisch weg zu tun, sicher ist sicher.
zum obrigen spruch: ich hab als kind wahnsinnig gerne im sandkasten gespielt und war dabei sehr kreativ, es gab "marillen-sandknödel", "kaulquappen-knödel" (ich hab dafür meist das regenwasser aus omas "gartenbadewanne" genommen, da lebte so manches getier drin) usw. essen mussten es aber IMMER meine eltern oder großeltern!
bei joghurts, milch, sahne usw. bin ich da auch nicht so kritisch, auch nudeln, reis usw. welche eigentlich schon abgelaufen sind, werden noch verarbeitet, solange alles trocken gelagert ist, kann ja eh nix sein, und abgekocht weden sie ja auch. aber bei fleisch ist das immer so ne sache!
lg evelyn
iiihhh, frankfurternachdem ich, wegen verdorbener frankfurter, schon mal eine nacht über der kloschüssel gehangen bin, kann ich dich in deiner entscheidung nur bestätigen![]()
iiihhh, frankfurter
mein freund wurde von seiner mutter mal mit verdorbenem gulasch vergiftet![]()
könnte meine reaktion seinja, bei mir wars auch der kühlschrank meiner mutter. was war mir schlecht - ich dachte ich stürbe.
ihre reaktion war toll: ich kann ja eh nix machen. und ging wieder schlafen..
hi, danke für die zahlreichen antworten. ich habe mich doch entschieden das fleisch weg zu tun, sicher ist sicher.
zum obrigen spruch: ich hab als kind wahnsinnig gerne im sandkasten gespielt und war dabei sehr kreativ, es gab "marillen-sandknödel", "kaulquappen-knödel" (ich hab dafür meist das regenwasser aus omas "gartenbadewanne" genommen, da lebte so manches getier drin) usw. essen mussten es aber IMMER meine eltern oder großeltern!
bei joghurts, milch, sahne usw. bin ich da auch nicht so kritisch, auch nudeln, reis usw. welche eigentlich schon abgelaufen sind, werden noch verarbeitet, solange alles trocken gelagert ist, kann ja eh nix sein, und abgekocht weden sie ja auch. aber bei fleisch ist das immer so ne sache!
lg evelyn
Was ist mit dem Faschiertem . Glaubst Du , daß das immer wircklich frisch ist . ?
LG . Josef
ich kaufs nicht beim metzger, ich kaufs beim spar an der fleischtheke, da wir sowiso nur rinderfaschiertes essen (ich bin kein schweinefleischfan) und mich alle dort gut kennen darf ich mir sogar die stücke aussuchen die durch den wolf gehnHi Josef,
daher kaufe ich Faschiertes grundsätzlich nur beim Metzger meines Vertrauens, der faschiert direkt neben mir die Teile runter, da seh ich dann was ich bekomme!![]()
das tiefgekühlte hoferfaschierte hab ich einmal für ne spagetthisoße genommen, das mach ich nie wieder.
vielleicht hat ich auch nur pech! es war zäh, gummiartig, eckligEEEECHT?
Das wundert mich, ich bin mit dem Hofer-Fleisch an sich schon zufrieden... das Faschierte (TK und normal gekühlt - aber vom Rind) wandert bei uns auch in den Spaghetti-Saucen-Topf und das wird immer gut!
Und bevor frech nachgefragt wird:
Das finden auch andere, die meine Spaghetti essen!
LG
VERA

vielleicht hat ich auch nur pech! es war zäh, gummiartig, ecklig![]()