Eve-Francis
Super Knochen
Hallo zusammen,
wenn man sich die Rezepte so durchliest, sind ja einige begnadete Köche unter euch.
Mein Mann möchte unbedingt mal Cous Cous probieren, und ich hab jetzt ein Packerl gekauft. Da steht zwar ne "Kochanleitung" drauf, aber die ist nicht wirklich spannend. Bin auch ehrlich gesagt nicht so unbedingt der große Freund von trockenen, nach nichts (bzw. wenig schmeckenden) Beilagen wie Reis, Ebly usw.
Hat jemand Tipps wie man den Cous Cous als Beilage würzen und zubereiten kann? Wenn ja, bitte nur Rezepte ohne Rosinen oder sonstige süße Zutaten, da mein Mann absolut keine warmen Früchte usw. mag! *Männer*
Im Internet hab ich bis jetzt leider nur Rezepte mit Früchten gefunden.
Vielen lieben Dank schon mal im Vorraus!
LG Evelyn
wenn man sich die Rezepte so durchliest, sind ja einige begnadete Köche unter euch.
Mein Mann möchte unbedingt mal Cous Cous probieren, und ich hab jetzt ein Packerl gekauft. Da steht zwar ne "Kochanleitung" drauf, aber die ist nicht wirklich spannend. Bin auch ehrlich gesagt nicht so unbedingt der große Freund von trockenen, nach nichts (bzw. wenig schmeckenden) Beilagen wie Reis, Ebly usw.
Hat jemand Tipps wie man den Cous Cous als Beilage würzen und zubereiten kann? Wenn ja, bitte nur Rezepte ohne Rosinen oder sonstige süße Zutaten, da mein Mann absolut keine warmen Früchte usw. mag! *Männer*
Vielen lieben Dank schon mal im Vorraus!
LG Evelyn