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EchtGauloises schrieb:Mehrheitlich beim Spar
Gutes und preiswertes Angebot
Echt? Was kostet da ein kg Muskelfleisch??
Keine Ahnung *denk* Kommt aufs Fleisch an.
Beiried glaub ich so ca 15,--
dass du keine ahnung hast, glaub ich auch
lg
Barfst jetz doch wieder? Obwohls doch so gefährlich ist?Naja, das Filet kostet pro kg ca 30,-- - das Beiried wird doch um einiges günstiger sein.
Gulasch Fleisch ist natürlich noch preiswerter![]()
Sehr gute Qualität hat:
www.schmatz-taxi.at
Hab schon alle Lieferanten probiert, aber dort gibt es eindeutig das beste Fleisch.
Ich wohne in Kärnten, Nähe Klagenfurt!Empfehlungen wären leichter abzugeben, wenn Du uns verrätst, wo Du zu Hause bist![]()
Barfst jetz doch wieder? Obwohls doch so gefährlich ist?
Teuren Hund hast du da übrigens. Bei solchen Kilopreisen wär ich bald arm gefressen.
Ich habe auf die Frage "Wo kauft ihr euer Fleisch?"![]()
geantwortet.
Und ich kaufe MEIN Fleisch beim Spar (bzw beim Bauern wenn er wiedermal frisch schlachtet)
Nein, Rohfüttern kommt nicht mehr in Frage(hab übrigens immer noch keine Langzeitstudie gefunden - hast du vielleicht nen Link?)
Nein, Rohfüttern kommt nicht mehr in Frage(hab übrigens immer noch keine Langzeitstudie gefunden - hast du vielleicht nen Link?)
warum machst du dir diesbezüglich gedanken, wenns für dich eh nicht in frage kommt?
lg
Darf man sich nicht für etwas interessieren, auch wenn man selbst (nicht mehr) barft?
Ich denke es gibt gar keine Langzeitstudien und Versuche - würde mich aber wirklich interessieren wie sich die Rohfütterung auf Dauer auf die Hunde auswirkt
Nun ja, bis vor ca. 80 Jahren gab es kein Fertigfutter und ich bin sicher, dass die Hunde damals trotzdem alt wurden und das vor allem gesünder als heute.Darf man sich nicht für etwas interessieren, auch wenn man selbst (nicht mehr) barft?
Ich denke es gibt gar keine Langzeitstudien und Versuche - würde mich aber wirklich interessieren wie sich die Rohfütterung auf Dauer auf die Hunde auswirkt
Nun ja, bis vor ca. 80 Jahren gab es kein Fertigfutter und ich bin sicher, dass die Hunde damals trotzdem alt wurden und das vor allem gesünder als heute.
Wer sollte Langzeitstudien durchführen, wer diese beauftragen, wer sollte Interesse daran haben, außer der Tierbesitzer selber? Vielleicht ja die Fleischhauerinnung, sollte man mal anfragen.
Ansonsten kann ich nur sagen: hier gibt es genügend Beispiele dafür, wie gut und gesund diese Art der Fütterung ist. Ich von meiner Warte aus ziehe immer den Vergleich, wenn ich gleichaltrige Hunde treffe. Die meisten 12 oder 13 jährigen Hunde haben kein schönes Fell mehr und stinken auch ziemlich, sie wirken glanzlos und haben eingefallene Muskeln.
Daher kann ich für meine Hunde sagen: die Rohfütterung hat sich für meine Hunde auf Dauer absolut positiv ausgewirkt.
Ich habe auf die Frage "Wo kauft ihr euer Fleisch?"![]()
geantwortet.
Und ich kaufe MEIN Fleisch beim Spar (bzw beim Bauern wenn er wiedermal frisch schlachtet)
Auch wenn mans nicht als Langzeitstudie bezeichnen kann: MEINEM Hundi gehts viel besser, seit ich das Futter selbst zubereite! Sie ist Allergiker - und seit sie selbstgemachtes Futter bekommt...Ich denke es gibt gar keine Langzeitstudien und Versuche - würde mich aber wirklich interessieren wie sich die Rohfütterung auf Dauer auf die Hunde auswirkt