Schnuffi04
Super Knochen
Bei Petfrost gibts glaub ich sogar 100 g und 200 g Packungen. Also zumindest bei Innereien finde ich das klasse.
Wir kaufen meist 1 kg und 1/2 kg. Aufgetaut wird immer ein Packerl in ner Glas oder Keramikschüssel; da leg ich nur lose einen Deckel drauf, damit Luft drankommt.
Bei uns steht es max. 2 Tage; länger wäre aber sicher auch kein Problem.
Hab mal hier im Forum gelesen, dass Fleisch nachreift und nicht schlecht wird, so lange Luft drankommt.
Ich denke auch, dass das so ok ist. Wir hatten noch nie Probleme.
Wir kaufen meist 1 kg und 1/2 kg. Aufgetaut wird immer ein Packerl in ner Glas oder Keramikschüssel; da leg ich nur lose einen Deckel drauf, damit Luft drankommt.
Bei uns steht es max. 2 Tage; länger wäre aber sicher auch kein Problem.
Hab mal hier im Forum gelesen, dass Fleisch nachreift und nicht schlecht wird, so lange Luft drankommt.
Ich denke auch, dass das so ok ist. Wir hatten noch nie Probleme.