leandra
Medium Knochen
Würde sich auch eignen, bei uns gibts morgen
Spinatstrudel
Gehackte Zwiebel in Olivenöl anrösten, Blattspinat (tiefkühl?) hinzugeben, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und ein bisschen Zucker würzen, in Würfel geschnittenen Schafskäse und ein Ei in die Masse rühren.
Einen fertigen Blätterteig damit füllen. Mit verquirltem Ei bestreichen und im Backrohr backen.
Achtung: die Fülle abkühlen lassen, sonst bekommt der Blätterteig Löcher!
Dazu Sauerrahm-Knoblauchsoße oder Tsatsiki.
Spinatstrudel
Gehackte Zwiebel in Olivenöl anrösten, Blattspinat (tiefkühl?) hinzugeben, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und ein bisschen Zucker würzen, in Würfel geschnittenen Schafskäse und ein Ei in die Masse rühren.
Einen fertigen Blätterteig damit füllen. Mit verquirltem Ei bestreichen und im Backrohr backen.
Achtung: die Fülle abkühlen lassen, sonst bekommt der Blätterteig Löcher!
Dazu Sauerrahm-Knoblauchsoße oder Tsatsiki.