Was bezahlt ihr fürs Fleisch?

Lolamaus schrieb:
fleisch des kopfes - normalerweise ohne knochen und knorpel ;)

lg,eva


Habe gestern mit einem Metzger telefoniert. Er meinte daß Hotels Kopffleisch als Delikatesse anbieten. Und deshalb bekomme ich es je nach Qualität (ob nun mehr oder weniger Fett) für etwa 2- 3 Euro/ kg. Im Fressnapf kostet es etwa 2,20 , aber ich kann mir vorstellen daß da mehr Fett drin ist..hat zumindest so ausgeschaut :(
 
resa schrieb:
Also ,war heute wieder am Schlachthof und haben nu endlich die echten Preise erfragt..

Alles gewolft:

Kutteln : 0,75
K-Fleisch : 1,45
R-Schlund : 1,25
R-Herzen : 1,40


Da würd es sich ja fast rentieren nach Ö auszuwandern :D
 
Eliara71 schrieb:
Da würd es sich ja fast rentieren nach Ö auszuwandern :D

Hihi --immer und sowieso :D

Richtig --aber bei den Preisen ,muss man halt in Kauf nehmen ,dass dort die Rinder die eine Stunde später geschlachtet werden,neben der Abholung fürs Fleisch stehen ......
Lustig ist das nicht ...
Im Sommer ist auch der Geruch nicht gerade berauschend und man bracuht einen robusten Magen
 
Für Hühnermägen und Herzen bezahle ich pro Kilo 1,79 Euro.
Und für Rinderleber 1,49 Euro.
Alle anderen Preise habe ich jetzt nicht im Kopf.
 
Oben