konkorde
Medium Knochen
Hallo!
Ich erhöhe seit ein paar Wochen den Rohfutter-Anteil meines Hundes von zuvor 25 auf jetzt ca 75% und habe folgende Situation: Hier in Wien ist es für mich kein Problem, passendes Fleisch aufzutreiben, über Weihnachten werde ich jedoch gut 2 Wochen am Land in OÖ verbringen, wo das Fleischsortiment in Supermärkten nicht ganz so berauschend ausfällt. Daher habe ich mir überlegt, ob ich zB Frostfleisch von Petman/Seitz/Dibo von Wien mitnehmen könnte. Die Kühlkette wäre höchstens 3 Stunden unterbrochen. Ist das zu lang oder "noch" unbedenklich? Man hört ja immer, daß Auf- bzw Antauen und anschließendes Wieder-Einfrieren eh nicht so schlimm sein soll, wie man vllt glauben mag...
Ich erhöhe seit ein paar Wochen den Rohfutter-Anteil meines Hundes von zuvor 25 auf jetzt ca 75% und habe folgende Situation: Hier in Wien ist es für mich kein Problem, passendes Fleisch aufzutreiben, über Weihnachten werde ich jedoch gut 2 Wochen am Land in OÖ verbringen, wo das Fleischsortiment in Supermärkten nicht ganz so berauschend ausfällt. Daher habe ich mir überlegt, ob ich zB Frostfleisch von Petman/Seitz/Dibo von Wien mitnehmen könnte. Die Kühlkette wäre höchstens 3 Stunden unterbrochen. Ist das zu lang oder "noch" unbedenklich? Man hört ja immer, daß Auf- bzw Antauen und anschließendes Wieder-Einfrieren eh nicht so schlimm sein soll, wie man vllt glauben mag...