Suppeneinlagen

selbstgemachte Croutons:

Teflonpfanne erhitzen. Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Sesam, Kräutern, Knoblauch oder worauf auch immer man lustig ist bestreuen. in der Pfanne anbraten und anschließend in Würfel Schneiden. Für Salat und Suppe super! :)
 
Reibeteig geht auch schnell.
Lungenstrudel wenn du das magst.
Eierschöberln. Kannst mit Gemüse aufpeppen. Mit Spinat oder Broccoli.
Kaspressknödel..
Hatte da mal einen Link.
Momenterl....
 
mir fallen noch Tirolerknödel und Backerbsen ein ... :)
(Tirolerknödel: wie Semmelknödel, oder mit Wurst- oder Speckwürfeln)
 
Toastbrot die Rinde entfernen, Ei verquirlen und etwas salzen, Toastbrot darin wenden und im heißen Öl rausbraten
 
"einbrenn" (ka wie sie richtig heißt)

1 ei mit mehl, salz, pfeffer verquirlen bis ein pampiger teig entsteht und dann in die kochende suppe "träufeln".
 
Oben