Sany2210
Super Knochen
Hallo leute
da hier anscheinend so viele kochprofis sind, würde ich gerne von euch ein bisschen was über steaks wissen.
Ich liebe Steak (medium!!!), kann aber leider gar ned gut kochen. Kaufe ich mir so ein stück fleisch u brate es kurz an, schmeckts nachher wie ein schuh ...
Welches fleisch kaufe ich da am besten?
wie heissen die verschiedenen teil?
was kann man alles zum steak essen?
wie gehen zb bratkartoffeln?
Wie lange lasse ich das fleisch anbraten?
Ich hab früher öfter bei meinem papa steak gegessen u der hat das wirklich immer sehr, sehr lecker gemacht - da ich aber keinen kontakt zu meinem vater hab, kann ich den auch nicht fragen ...
Er hat das fleisch glaub ich nach dem anbraten noch in den ofen gelegt - gibst das (alufolie)?
Freu mich schon auf eure tipps und werd sie mit begeisterung nachkochen - immer tiefkühlpizza oder nudeln aus der packung hägen mir schon zum hals raus
lg sany
da hier anscheinend so viele kochprofis sind, würde ich gerne von euch ein bisschen was über steaks wissen.
Ich liebe Steak (medium!!!), kann aber leider gar ned gut kochen. Kaufe ich mir so ein stück fleisch u brate es kurz an, schmeckts nachher wie ein schuh ...
Welches fleisch kaufe ich da am besten?
wie heissen die verschiedenen teil?
was kann man alles zum steak essen?
wie gehen zb bratkartoffeln?
Wie lange lasse ich das fleisch anbraten?
Ich hab früher öfter bei meinem papa steak gegessen u der hat das wirklich immer sehr, sehr lecker gemacht - da ich aber keinen kontakt zu meinem vater hab, kann ich den auch nicht fragen ...
Er hat das fleisch glaub ich nach dem anbraten noch in den ofen gelegt - gibst das (alufolie)?
Freu mich schon auf eure tipps und werd sie mit begeisterung nachkochen - immer tiefkühlpizza oder nudeln aus der packung hägen mir schon zum hals raus
lg sany