Hier noch eine Kalorienbombe aber sehr lecker und schnell gekocht.
Grüne Tagiatelle mit Erbsen und Gorgonzolasauce.
Genau Anleitung hab ich nicht da es ein Rezept von mir ist und ich koche immer nach Gefühl. Wenn du dazu fragen hast einfach schreien.
Du brauchst:
Grüne Tagiatelle, ein kleines Packel Erbsen, Österkron, eine kleine Koblauchzehe, Salz, grüne Oliven mit Mandeln und Tomatenpaste, Milch, Oregano, Cremefraiche,Pfeffer.
Tagiatelle schon mal in kochendes, gesalzenes Wasser geben plus etwas Olivenöl.
Für die Sauce.
Etwas Milch heiss werden lassen, Gorgonzola ( am besten Österkron) in die Milch geben und langsam zerschmelzen lassen.
Wenn es zu dick wird, etwas Milch nachgießen.
Eine kleine Knoblauchzehe zerquetschen und rein damit. Oliven je nachdem wieviele du willst dazugeben und etwas von dem Olivenwasser, Oregano dazu und einen großen Klacks Cremefraiche. Ein bisschen köcheln lassen fertig. Wird die Sauce zu dick Milch dazu, wird sie zu dünn Cremefraiche dazu.
Die Erbsen kurz kochen, in Butter schwenken und mit den fertigen Tagiatelle vermischen.
Auf einen Teller anrichten und die Sauce draufklatschen *g*
Mahlzeit.
Wenn jemand keine Oliven mag, dann eben ohne oder extra dazu servieren.
Die Sauce lässt sich auch super aus Bechamel kochen.
Also eine helle Einbrenn machen und mit Milch aufgießen, weg von der Hitze und mit einem Schneebesen rühren bis es die richtige Konsistenz hat. Danach Österkron rein usw..siehe oben.