Geflügel-Paella ca.30 Minuten
400g.Hühnerfilet,300.Suppengemüse TK.,250g Reis,Safran,1Zwiebel,1Knoblauchzehe,Salz Pfeffer,2EL Öl,1EL.Gemüsebrühe.
Zwiebel,Knoblauch schälen würfeln,Fleisch in Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch in einer grossen Pfanne 4-6 Min.goldbraun braten und herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten,Gemüse dazu und kurz mitdünsten.
Mit 750ml.Wasser ablöschen,Brühe einrühren,kurz aufkochen und zugedeckt
5 Min.köcheln lassen.
Reis und Safran dazugeben und weitere 5Min.garen.
Fleisch dazu und noch weitere 5Min.garen.Bei bedarf mit ein bisschen Wasser aufgiesen.
Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.
lg.Michi