Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
hallo
1.:Wieso ist Blue Mountain das teuerst?
2.: Alle "neuen" Produkte weisen einen immer niedriger werdenden Fleischanteil auf....Sparmaßnahmen?
Antwort von Healthfood:
1)
Wildfleisch ist das teuerste Produkt und schwer zu bekommen. Auf Grund der hohen Nachfrage haben die Lieferanten in Neuseeland und Australien in den vergangenen Monaten dreimal die Preise erhöht.
2)
auf Grund der sehr hohen Nachfrage nach "LOW Protein" Produkten müssen wir den Fleischanteil in diesen Produkten reduzieren. Hoher Fleischanteil und wenig Protein funktioniert leider nicht. Wir werden allerdings in Kürze zwei weitere Sorten mit hohem Fleischanteil vorstellen.
Auch wir haben mit den Preisen von Wolfsblut hinaufgehen müssen, schon mit Anfang April wurde der Einkauf teurer und damit zwangsläufig auch der Verkauf.
Grund waren einfach die steigenden Kosten, sowohl beim Fleisch, aber auch beim Obst und Gemüse.
Aber man mus sagen, dass die Preise eh relativ lange gleich waren, und außerdem sind eigentlich alle Sorten, die ich im Verkauf habe, in den letzen Monaten teurer geworden.
Danke...wann ist das in Kürze?
Dieses wild plain gehört aber nicht zu denen, oder?
Nein, das Wide Plain gibts ja schon ein kleines Weilchen. Und die Antworten habe ich heute erhalten.
Hallo zusammen,
ich hatte ja die Fa. healthfood- hersteller von wolfsblut- ja angeschrieben, da sie zum trofu "wild duck" fehlerhafte angaben zum anteil der kohlenhydrate gemacht haben. laut herstellerangaben sollte der anteil an kohlenhydraten in dieser sorte 35% betragen. 3 mal habe ich den hersteller angemailt und heute "oh wunder" tatsächlich eine antwort erhalten.
man teilte mir mit, dass ich völlig recht hätte, der anteil betrüge tatsächlich 46%!! . ein schelm, wer jetzt "böses" denkt....
ich habe daraufhin alle weiteren sorten wolfsblut nachgerechnet. nur bei einer einzigen sorte war der kohlenhydratanteil korrekt angegeben. bei allen anderen sorten wird der anteil falsch deklariert!
ich finde, dass sich der kunde auf die herstellerangaben verlassen können muss. schließlich werden die analysewerte ja nach bestimmten formeln berechnet und nicht vom hersteller "ausgekegelt". die wenigsten hersteller geben bei der zusammensetzung den anteil an kohlenhydraten im produkt überhaupt an, leider.
die hersteller, die jedoch diese angaben machen, sollten bei der wahrheit bleiben! alles andere ist für mich betrug/täuschung des verbrauchers.
bei mir kämen produkte von healthfood (früher sanusfera) nicht in den napf. wer weiß, was da alles drin ist, was nicht drin sein sollte.
LG
Andrea
Wieso?Bin schwer enttäuscht von Healthfood
Wieso?