Hundetorte

Ash

Super Knochen
Mein Ashibub hat nächste woche geburtstag und wird 3 jahre alt :eek: ich möchte ihm eine hundetorte machen, sollte einfach gehen also aus hackfleisch oder so...hat wer tips??

lg
 
Torte: Hackfleisch (zur Feier des Tages natürlich Rindvieh pur) in eine passende Tupperdose pressen (vorher mit Wasser spülen, damits auch wieder rausgeht), dann stürzen. Mit Topfen od. ähnlichem rundrum bestreichen, so dass das Fleisch nimmer zu sehen ist und dann halt verzieren.
 
Torte: Hackfleisch (zur Feier des Tages natürlich Rindvieh pur) in eine passende Tupperdose pressen (vorher mit Wasser spülen, damits auch wieder rausgeht), dann stürzen. Mit Topfen od. ähnlichem rundrum bestreichen, so dass das Fleisch nimmer zu sehen ist und dann halt verzieren.

klingt gut - so werd ichs machen :D
 
Ich hab letzte Jahr den Topfen mit Leberpastete versetzt - das ergibt eine schöne rosa Farbe und schmeckt vielleicht noch ein bischen besser. (Meine Hündin würde nur den Topfen nämlich nicht essen)

schau mal:
av3fztf6q6yixbowp.jpg


Verziert hab ich das ganze mit Würstchen und geschnittenen Dentastix:D
 
Ich hab letzte Jahr den Topfen mit Leberpastete versetzt - das ergibt eine schöne rosa Farbe und schmeckt vielleicht noch ein bischen besser. (Meine Hündin würde nur den Topfen nämlich nicht essen)

schau mal:
av3fztf6q6yixbowp.jpg


Verziert hab ich das ganze mit Würstchen und geschnittenen Dentastix:D

die schaut super aus!

ich wollt auch grad schreiben das ich leberpastete rundherum als glasur gemacht hab.zum abschluß kamen noch kekse drauf :D

lg Julie
 
Also ich verwend auch immer das Hackfleischrezept - als Glasur wird dann entweder Topfen oder Joghurt verwendet und verziert wird mit Cocktailwürstchen/Hundespeck etc.

Rinderfaschierten
Ei
geraspelten Karotten
etwas Mehl
1 EL Öl
Petersilie

bei 500 Gramm Faschierten braucht die Torte ca. 30 Min. bei 200 Grad im Rohr

Und der "Zuckerguss" ist fettarmer Topfen
 
Also ich hab die ihr die Torte roh gegeben und das hat gut geklappt. Das Faschierte ist eh so pickat, dass es nicht zerfällt. Es rutscht auch sehr schön aus der Form! Man kann es eventuell noch mit einem Ei versetzten für noch größere Pickatheit :D
 
Also ich hab die ihr die Torte roh gegeben und das hat gut geklappt. Das Faschierte ist eh so pickat, dass es nicht zerfällt. Es rutscht auch sehr schön aus der Form! Man kann es eventuell noch mit einem Ei versetzten für noch größere Pickatheit :D

pickatheit ist gut :D
 
Torte: Hackfleisch (zur Feier des Tages natürlich Rindvieh pur) in eine passende Tupperdose pressen (vorher mit Wasser spülen, damits auch wieder rausgeht), dann stürzen. Mit Topfen od. ähnlichem rundrum bestreichen, so dass das Fleisch nimmer zu sehen ist und dann halt verzieren.

Weiss zwar nicht, wer du bist, aber MEINEN Text ein bissl ändern und nicht eins zu eins ausm anderen Forum kopieren wäre zumindest höflich gewesen :cool:
 
Oben