Ich möchte nicht ausschließlich Trockenfutter geben, daher bin ich auf der Suche nach einem guten, leistbaren Nassfutter auf Grau gestoßen. Für mich hört es sich sehr hochwertig an bzw. der Fleischanteil ist recht hoch und es wundert mich, dass es eigentlich selten empfohlen wird (im Gegensatz zu Terra Canis oder Herrmanns).
Verstehe ich es aber richtig, dass bei diesen 4 Sorten hier mit Fleisch Muskelfleisch gemeint ist:
Geflügel mit Vollkornreis: Geflügelfleisch (mind. 51%), Innereien vom Geflügel (mind. 17%), Vollkornreis (mind. 5%), Fleischbrühe (mind. 10%).
Rind mit Vollkornreis: Rindfleisch (mind. 51%), Innereien vom Rind (mind. 17%), Vollkornreis (mind. 5%), Fleischbrühe (mind. 10%).
Pute mit Vollkornreis: Putenfleisch (mind. 51%), Innereien von der Pute (mind. 17%), Vollkornreis (mind. 5%), Fleischbrühe (mind. 10%).
Lamm mit Vollkornreis: Lammfleisch (mind. 51%), Innereien vom Lamm (mind. 17%), Vollkornreis (mind. 5%), Fleischbrühe (mind. 10%).
Und bei diesen hier alles vom Tier, also auch wiederum die unerwünschten Nebenerzeugnisse wie Federn, Krallen etc, drin sein können und nicht nur wie bei den oberen Sorten angeführt die Innereien:
Rind mit Geflügel: Rind (mind. 47%), Geflügel (mind. 25%), Fleischbrühe (mind. 10%).
Wild mit Gemüse & Nudeln: Wild (mind. 64%), Nudeln (mind. 4%), Karotten (mind. 4%), Fleischbrühe (mind. 10%).
Wenn das so stimmt, wie ich es verstanden habe, dann sind zumindest die oberen 4 Sorten hochwertiger (weil höherer Fleischanteil) als Vivaldi, oder?
Und was macht Terra Canis beispielsweise jetzt um so viel hochwertiger? Die paar Zusätze, die bei Grau fehlen wie zb. Hagebutten, Apfel, Molke, Rapsöl etc.? Sind die wirklich nötig?
Verstehe ich es aber richtig, dass bei diesen 4 Sorten hier mit Fleisch Muskelfleisch gemeint ist:
Geflügel mit Vollkornreis: Geflügelfleisch (mind. 51%), Innereien vom Geflügel (mind. 17%), Vollkornreis (mind. 5%), Fleischbrühe (mind. 10%).
Rind mit Vollkornreis: Rindfleisch (mind. 51%), Innereien vom Rind (mind. 17%), Vollkornreis (mind. 5%), Fleischbrühe (mind. 10%).
Pute mit Vollkornreis: Putenfleisch (mind. 51%), Innereien von der Pute (mind. 17%), Vollkornreis (mind. 5%), Fleischbrühe (mind. 10%).
Lamm mit Vollkornreis: Lammfleisch (mind. 51%), Innereien vom Lamm (mind. 17%), Vollkornreis (mind. 5%), Fleischbrühe (mind. 10%).
Und bei diesen hier alles vom Tier, also auch wiederum die unerwünschten Nebenerzeugnisse wie Federn, Krallen etc, drin sein können und nicht nur wie bei den oberen Sorten angeführt die Innereien:
Rind mit Geflügel: Rind (mind. 47%), Geflügel (mind. 25%), Fleischbrühe (mind. 10%).
Wild mit Gemüse & Nudeln: Wild (mind. 64%), Nudeln (mind. 4%), Karotten (mind. 4%), Fleischbrühe (mind. 10%).
Wenn das so stimmt, wie ich es verstanden habe, dann sind zumindest die oberen 4 Sorten hochwertiger (weil höherer Fleischanteil) als Vivaldi, oder?
Und was macht Terra Canis beispielsweise jetzt um so viel hochwertiger? Die paar Zusätze, die bei Grau fehlen wie zb. Hagebutten, Apfel, Molke, Rapsöl etc.? Sind die wirklich nötig?