Danny2000
Medium Knochen
Hat irgendjemand von euch schon eine gute Lösung gefunden gefrorenes Fleisch zu schneiden?
Ich habe diese 500g und 1kg "Rollen" und lasse sie bis jetzt immer antauen und schneide sie dann. Ist aber für mich nicht die optimale Lösung. 1. geht es dann immer noch schwer zu schneiden, 2. ergibt es eine riesen Sauerei (vorallem bei Pansen) und 3. Bin ich irgendwie zu blöd daran zu denken, dass ich Fleisch rausgelegt habe und nun ist es mir 2x schon fast ganz aufgetaut.
Gibt es nicht ein elektrisches Fleischmesser oder ähnliches was das schafft?
Ich habe diese 500g und 1kg "Rollen" und lasse sie bis jetzt immer antauen und schneide sie dann. Ist aber für mich nicht die optimale Lösung. 1. geht es dann immer noch schwer zu schneiden, 2. ergibt es eine riesen Sauerei (vorallem bei Pansen) und 3. Bin ich irgendwie zu blöd daran zu denken, dass ich Fleisch rausgelegt habe und nun ist es mir 2x schon fast ganz aufgetaut.
Gibt es nicht ein elektrisches Fleischmesser oder ähnliches was das schafft?