dimmi
Super Knochen
hallo!
irgendwas mach ich falsch: mein am di nachmittag gekauftes fleisch war gestern abend schon verdorben. stank entsetzlich und hatte überall grüne flecken. das ist mir jetzt schon 2x passiert... beim ersten mal war es fast abgelaufen und ich habs darauf geschoben. aber jetzt? gottseidank hatte ich noch futter zu hause. von meinem gulaschfleisch hat er was abbekommen, fleischknochen (eigentlich für heute gedacht) und das geflügel hat er auch gefressen.
ich lagere das frische fleisch im originalsackerl im kühlschrank ganz unten. ich tus aber meistens noch in ein weiteres sackerl zwecks geruchsminderung. oder soll ich es umfüllen, wenn ich etwas entnehme?
oder gibts irgendwas im kühlschrank, dass das fleisch schneller verderben lässt? geputzt ist er eigentlich
irgendwelches gemüse?
oder was ist die ideale kühlschranktemperatur? vielleicht ist er zu warm?
vielleicht wäre es besser, größere mengen frisch zu kaufen und dann in 200g-portionen einzufrieren... (wenn nur unser tiefkühler nicht so klein wäre!)
johanna
irgendwas mach ich falsch: mein am di nachmittag gekauftes fleisch war gestern abend schon verdorben. stank entsetzlich und hatte überall grüne flecken. das ist mir jetzt schon 2x passiert... beim ersten mal war es fast abgelaufen und ich habs darauf geschoben. aber jetzt? gottseidank hatte ich noch futter zu hause. von meinem gulaschfleisch hat er was abbekommen, fleischknochen (eigentlich für heute gedacht) und das geflügel hat er auch gefressen.
ich lagere das frische fleisch im originalsackerl im kühlschrank ganz unten. ich tus aber meistens noch in ein weiteres sackerl zwecks geruchsminderung. oder soll ich es umfüllen, wenn ich etwas entnehme?
oder gibts irgendwas im kühlschrank, dass das fleisch schneller verderben lässt? geputzt ist er eigentlich

oder was ist die ideale kühlschranktemperatur? vielleicht ist er zu warm?
vielleicht wäre es besser, größere mengen frisch zu kaufen und dann in 200g-portionen einzufrieren... (wenn nur unser tiefkühler nicht so klein wäre!)
johanna