Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ich lieeeeeeeeeeeeeeebe kirschen!Kirschauflauf ohne Fett - für 8-10 Portionen
Kirschen (frisch oder eingemacht), ca. 2 Hände voll,
350g Haferflocken (oder andere Flocken)
3 Eier
Süßungsmittel (ich nehm immer 3 EL Honig).
Haferflocken in einer seperaten Schüssel mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter mit den Flocken vermischen (oder dem Hund geben - wirklich brauchen tut mans ned ). Haferflocken abgießen und mit Honig vermischen. Eischnee vorsichtig unterheben und gut vermengen. Kirschen vorsichtig unterheben (wichtig, wirklich erst nachdem Schnee und Flocken vermengt sind!)
Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen (kommt halt auf die Form an - ich nehm gern sone eckige Auflaufform) bis es oben ne Goldbraune Kruste gibt. Nach Belieben mit Staubzucker bedecken. Mahlzeit!