wenns nicht zu dick machen soll - dann vorsicht bei allen nudel/kartoffelsachen mit öl.
gut sind alle gemüsecremsuppen - im prinzip geht jedes gemüse, wenn du es fein pürierst, brauchst du weder mehl noch obers und dgl.
ein guter eiweißlieferant - wenn weniger fleisch gegessen wird - sind hülsenfrüchte.
linsen, bohnen, kichererbsen, im net findest zu unzählige gute rezepte.
krautfleckerl, krautstrudel, kürbistrudel,
reis mit verschiedenen gemüseragout
kartoffelspalten mit wenig öl und etwas grillgewürz im backrohr, ein salat dazu.
gut ist auch kartoffel/karfiolpürree - in normales kartoffelpü einen halben gekochten, grob pürrierten karfiol dazugeben.
gut sind alle gemüsecremsuppen - im prinzip geht jedes gemüse, wenn du es fein pürierst, brauchst du weder mehl noch obers und dgl.
ein guter eiweißlieferant - wenn weniger fleisch gegessen wird - sind hülsenfrüchte.
linsen, bohnen, kichererbsen, im net findest zu unzählige gute rezepte.
krautfleckerl, krautstrudel, kürbistrudel,
reis mit verschiedenen gemüseragout
kartoffelspalten mit wenig öl und etwas grillgewürz im backrohr, ein salat dazu.
gut ist auch kartoffel/karfiolpürree - in normales kartoffelpü einen halben gekochten, grob pürrierten karfiol dazugeben.