katrin_achilles
Super Knochen
Hallo,
da ich heute Zeit habe und motiviert bin, habe ich vor ein Basilikum Pesto zu machen. Bei uns wuchert es im Garten und verkommen wollen wir ihn nicht lassen. Ein Rezept habe ich auch schon im Internet gefunden, meine Frage lautet: Wie kann ich das Pesto haltbar machen?
Im Internet fand ich 2 Antworten:
1) einfrieren (Wie lange ist es dann haltbar? Und womit einfrieren? Im Glas geht ja nicht, einfach ein kleines Gefriersackerl nehmen?
2) Pesto im Glas und oben noch Öl drüber, damit es haltbar ist und dann kühl und dunkel lagern (Wie lange ist das dann haltbar?)
Lg Katrin
da ich heute Zeit habe und motiviert bin, habe ich vor ein Basilikum Pesto zu machen. Bei uns wuchert es im Garten und verkommen wollen wir ihn nicht lassen. Ein Rezept habe ich auch schon im Internet gefunden, meine Frage lautet: Wie kann ich das Pesto haltbar machen?
Im Internet fand ich 2 Antworten:
1) einfrieren (Wie lange ist es dann haltbar? Und womit einfrieren? Im Glas geht ja nicht, einfach ein kleines Gefriersackerl nehmen?
2) Pesto im Glas und oben noch Öl drüber, damit es haltbar ist und dann kühl und dunkel lagern (Wie lange ist das dann haltbar?)
Lg Katrin