OldHag
Super Knochen
Hexerls Wichtelweihnachtsmarmelade
2/3 Muskatkuerbis
1/3 Dosenananas (Abtropfgewicht)
Gelierzucker 2:1
Lebkuchengewürz
Kuerbis würfeln und zusammen mit den Ananasstuecken im Ananassaft weich duensten, pürieren und abkuehlen lassen. Mit dem Gelierzucker mischen und 3 Stunden ruhenlassen. Dann nach Packungsangaben aufkochen und dabei das Lebkuchengewürz und eien Schuss Rum untermischen.
Ich habe auf 2 kg Frucht zwei Esslöffel Gewürzmischung genommen, wer es nicht so intensiv mag, nimmt einfach weniger
Schmeckt so richtig nach Weihnachten.....
2/3 Muskatkuerbis
1/3 Dosenananas (Abtropfgewicht)
Gelierzucker 2:1
Lebkuchengewürz
Kuerbis würfeln und zusammen mit den Ananasstuecken im Ananassaft weich duensten, pürieren und abkuehlen lassen. Mit dem Gelierzucker mischen und 3 Stunden ruhenlassen. Dann nach Packungsangaben aufkochen und dabei das Lebkuchengewürz und eien Schuss Rum untermischen.
Ich habe auf 2 kg Frucht zwei Esslöffel Gewürzmischung genommen, wer es nicht so intensiv mag, nimmt einfach weniger

Schmeckt so richtig nach Weihnachten.....