Hallo Ihrs,
ich glaube, ihr könnt mir da bestimmt mit weiter helfen.
Bei uns zu Hause bäckt mein Mann. Er macht erstklassige Kuchen - ein Traum. Nur - mit dem Hefeteig klappt es gar nicht. Egal ob Mohnzopf oder Zwetschgenkuchen. Irgendwie schmeckt der Teig nach einem Pizzateig und nicht nach einem Hefekuchen.
Er verwendet Trockenhefe, was ich evtl. als "Fehler" ansehen würde.
Gibts hier "Hefeteig-Spezialisten", die uns einen Tipp, Rat geben können?
ich glaube, ihr könnt mir da bestimmt mit weiter helfen.
Bei uns zu Hause bäckt mein Mann. Er macht erstklassige Kuchen - ein Traum. Nur - mit dem Hefeteig klappt es gar nicht. Egal ob Mohnzopf oder Zwetschgenkuchen. Irgendwie schmeckt der Teig nach einem Pizzateig und nicht nach einem Hefekuchen.
Er verwendet Trockenhefe, was ich evtl. als "Fehler" ansehen würde.
Gibts hier "Hefeteig-Spezialisten", die uns einen Tipp, Rat geben können?