Hallo!
Ich lese ja immer wieder über gute und schlechte Zusammensetzung von HUFU, bin aber noch nicht drauf gekommen wie die Werte ideal sein sollten.
Dass Farb- und Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Antioxidantien schlecht sind, ist mir klar.
Aber wie sieht eine ideale Zusammensetzung aus? Wäre toll wenn ihr das zu folgenden Werten angeben könntet. Und in welche Richtung sich die Werte ändern sollten, denn es sich um einen Senior handelt...
Protein [%]
Rohfett [%]
Rohfaser [%]
Rohasche [%]
Feuchtigkeit [%]
Kalzium [%]
Phosphor [%]
Danke!
PS.: Habe google und Wuff Suchfunktion benutzt, aber leider nichts brauchbares gefunden...
Ich lese ja immer wieder über gute und schlechte Zusammensetzung von HUFU, bin aber noch nicht drauf gekommen wie die Werte ideal sein sollten.
Dass Farb- und Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Antioxidantien schlecht sind, ist mir klar.
Aber wie sieht eine ideale Zusammensetzung aus? Wäre toll wenn ihr das zu folgenden Werten angeben könntet. Und in welche Richtung sich die Werte ändern sollten, denn es sich um einen Senior handelt...
Protein [%]
Rohfett [%]
Rohfaser [%]
Rohasche [%]
Feuchtigkeit [%]
Kalzium [%]
Phosphor [%]
Danke!

PS.: Habe google und Wuff Suchfunktion benutzt, aber leider nichts brauchbares gefunden...