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Wenns rein ums Hundefutter geht: ich verschweiße/verschließe gar nix... die Portionen sind so um die 400-600g (eine Mahlzeit ), da kauf ich die 1l-Sackerl beim Penny (?) Fleisch rein -> Öffnung vom Sackerl umschlagen -> plattdrücken -> einfrieren.
Wenns dann gefroren ist sortiere ich oft nochmal um und stelle die Sackerl hochkant auf um nochmal Platz zu sparen, bzw falls ich andere Sachen auch noch einfrieren möchte.
Für Chips etc. ist das Gerät aber ideal (falls mal was übrig bleiben sollte )
lg Nina
Hi!
Dann nimmst die vom Hofer - die sind dick und gibts in zwei größen *gg*
Verratest mir woher Du das Teil hast und um wieviel? Bin auch schon länger auf der Suche...
LG
Sandy + Bande
Sagt´s mir jetzt mal, ob bei Euch die "Absaugfunktion" wirklich so gut funktioniert?
Ich hab so ein Folienschweißgerät (mind. 20 Jahre alt), das tut zwar so, als ob es saugen würde, saugt aber nicht wirklich die Luft ab. :-(
Dann hab ich mir ein händisches (auf der Messe) gekauft, da steckt man ein Schläucherl ins Sackerl und pumpt es ab, statt verschweißen wird die Tüte mit einem Clip versehen. Beim Vorführer hat das wunderbar geklappt, bei mir nicht :-(
Ich plag mich jetzt meistens so:
Pack das Fleisch in ein Sackerl, geb ein Trinkröhrl dazu, saug dann die Luft ab (pass auf, dass ich keinen Fleischsaft erwisch , sondern wirklich nur Luft ), dann zieh ich das Röhrl raus und mach ich das Sackerl schnell zu.
Das funktioniert zwar, ist aber steinzeit-mässig und sehr mühsam, wenn man mehr einfriert.
Inge
drum erst umschlichten wenn das Fleisch (inkl. Saft) schon gefroren ist bei mir ist noch nie irgendwas ausgeronnen.Hi
Und ich hab dann teilweise Blutbad im TK - sehr ärgerlich wenn er grad geputzt wurde *g*
LG
Sandy + Bande
drum erst umschlichten wenn das Fleisch (inkl. Saft) schon gefroren ist bei mir ist noch nie irgendwas ausgeronnen.
lg Nina