Marlene
Junior Knochen
So, mal ne Frage da bei uns gerade eine heiße Diskussion im Gange ist:
Wie ist das jetzt genau mit Schweinefleisch
Soweit ich mir so schnell mal rausgelesen habe ist Schwein in roher Form eventuell gefährlich. Wenn es gekocht wird anscheinend nicht mehr. Österreich ist garantiert frei von diesem Virus (Aujetzky oder so geschrieben???) und Deutschland soll es auch sein, aber wird nicht garantiert.
Macht es denn dann einen Unterschied ob Nass oder Trofu??
Wie ist das dann mit den Schweineohren, -rüssel, -schwarten usw. die man überall zu kaufen bekommt?
Für die Gelierung in der Dose braucht man doch immer Schweinefleisch oder??? Andere Fleischarten haben ja keine Eigengelierkraft und Wildfleisch hat davon überhaupt am wenigsten. Also ist Dose mit Wildfleisch ja schon gleich mal tabu oder???
Auf wieviel Grad muß dann das Schwein erhitzt werden, wenn man den Virus absterben lassen will oder geht das gar nicht???
Kenn mi bald nix mehr aus....
Wie ist das jetzt genau mit Schweinefleisch
Soweit ich mir so schnell mal rausgelesen habe ist Schwein in roher Form eventuell gefährlich. Wenn es gekocht wird anscheinend nicht mehr. Österreich ist garantiert frei von diesem Virus (Aujetzky oder so geschrieben???) und Deutschland soll es auch sein, aber wird nicht garantiert.
Macht es denn dann einen Unterschied ob Nass oder Trofu??
Wie ist das dann mit den Schweineohren, -rüssel, -schwarten usw. die man überall zu kaufen bekommt?
Für die Gelierung in der Dose braucht man doch immer Schweinefleisch oder??? Andere Fleischarten haben ja keine Eigengelierkraft und Wildfleisch hat davon überhaupt am wenigsten. Also ist Dose mit Wildfleisch ja schon gleich mal tabu oder???
Auf wieviel Grad muß dann das Schwein erhitzt werden, wenn man den Virus absterben lassen will oder geht das gar nicht???
Kenn mi bald nix mehr aus....