Welchen Fleischwolf?

astrid220

Super Knochen
hallo leute!

ich brauch nen fleischwolf und weiß einfach nicht welchen ich nehmen soll. er sollte unbedingt eine scheibe mit größeren löchern haben, damit ich auch hühnerteile mit kleinen knochen wolfen kann. geht das überhaupt?

kann jemand einen bestimmten empfehlen?

glg astrid
 
bei amazon gibts zb. den kenwood MG470 oder den braun 1300 was hältst du von denen? den braun hab ich im geschäft gesehen, hat eine scheibe mit länglichen dreiecken. da wär das fleisch wenigstens gröber.
einen kenwood (weiß leider nit welcher) hab ich auch gesehen mit lochdurchmesser ca. max. 5mm.
 
Knochen würde ich nicht durchfaschieren, da geht schnell was kaputt,

Ich hab ehrlich gesagt keine Ahnung, welche Firma gute Faschierer erzeugt :confused:

Vielleicht kommen ja noch ein paar gute Tipps.:)
 
Oben