biddä...
http://kochbuch.kuechenzeilen-classic.de/rezepte.php/kochrezepte/tipps/waffeln/
http://www.marions-kochbuch.de/rezepte/waffeln.htm
die werden besonders gut, sind halt etwas üppig.....
Zut.: 125 g Butter, 50 g Zucker, 2Eßl. Vanillinzucker, 1 Pr. Salz, 4 Eier, 250 g Mehl, 1 Teel. Backpulver, 1/8 süße Sahne.
Die Butter mit dem Zucker, dem Vanillinzucker, dem Salz und den Eiern gut schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und nach und nach löffelweise abwechselnd mit der süßen Sahne unter den Teig rühren bis ein dünnflüssiger Teig entsteht.
Waffeln direkt nach der Herstellung verzehren und nicht stappeln.
das einfachste und schnellste, aber trotzdem sehr gut....
Zutaten
125 g Butter
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Fläschchen Rum-Aroma
200 g Mehl
50 g Stärkemehl
2 TL (6 g) Backpulver
ca. 1/4 Liter Milch
Zubereitung
1. Butter, Zucker, Eier und Rum-Aroma verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die restlichen Zutaten hinzufügen und verühren.
2. Waffeleisen vorheizen und etwas fetten. Einen Eßlöffel Teig auf das Waffeleisen geben und warten bis die Waffel goldbrau ist. Auf dem Teller knusprig werden lassen und mit Apfelmus, Vanillesauce oder viel Zucker und Zimt servieren.