Trockenfutter Zusammensetzung

Krambambuli

Profi Knochen
Mich würde eure Meinung zu diesem TF interessieren:

Zusammensetzung
69% Frischfleischanteil
Eiweiß aus Geflügel 7%, aus Rind 14%
Fette und Öle aus Geflügel und Rind (7%), pflanzliche Produkte 7%,
Kohlenhydrate aus Mais und Weizen


Analytische Bestandteile
Rohprotein 23%, Rohfett 12%, Rohfaser 2,7%, Rohasche 7,4%, Calium 1,34%, Phosphor 1,16%,Natrium 3,8g/kg, Magnesium 1,7g/kg, Kalium 6,2g/kg

Preis: EUR 59,90/15kg


Und wieviel % Trockenmasse ergeben eigentlich "69% Frischfleischanteil"?
 
Genau so ist es nämlich... :)
Da bleiben vom Fleisch um die 20 % übrig, die Deklaration ist mehr als schwammig und es ist überteuert.
 
Oben