Krambambuli
Profi Knochen
Mich würde eure Meinung zu diesem TF interessieren:
Zusammensetzung
69% Frischfleischanteil
Eiweiß aus Geflügel 7%, aus Rind 14%
Fette und Öle aus Geflügel und Rind (7%), pflanzliche Produkte 7%,
Kohlenhydrate aus Mais und Weizen
Analytische Bestandteile
Rohprotein 23%, Rohfett 12%, Rohfaser 2,7%, Rohasche 7,4%, Calium 1,34%, Phosphor 1,16%,Natrium 3,8g/kg, Magnesium 1,7g/kg, Kalium 6,2g/kg
Preis: EUR 59,90/15kg
Und wieviel % Trockenmasse ergeben eigentlich "69% Frischfleischanteil"?
Zusammensetzung
69% Frischfleischanteil
Eiweiß aus Geflügel 7%, aus Rind 14%
Fette und Öle aus Geflügel und Rind (7%), pflanzliche Produkte 7%,
Kohlenhydrate aus Mais und Weizen
Analytische Bestandteile
Rohprotein 23%, Rohfett 12%, Rohfaser 2,7%, Rohasche 7,4%, Calium 1,34%, Phosphor 1,16%,Natrium 3,8g/kg, Magnesium 1,7g/kg, Kalium 6,2g/kg
Preis: EUR 59,90/15kg
Und wieviel % Trockenmasse ergeben eigentlich "69% Frischfleischanteil"?