sinapauls
Super Knochen
HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILFE ich brauche DRINGEND euren rat!!
ich muss bis samstag eine torte für ca 30 personen backen. die torte wird auf alle fälle viereckig (wie mein blech ) soll einen überzug bekommen, eine verzierung UND 70 geburtstagskerzen!!!
1.) WIEVIEL teig brauch ich da ca? das 5fache von einer normalen 28cm springform??
2.) wielang braucht ein bleck voller teig ca?
3.) ich brauch einen superleichten schönen glänzenden schmackhaften überzug! am liebsten wäre mir fondant, nur wo bekomm ich den in diesem "kaff"
4.) mit was verzier ich am einfachsten? sollte ein schriftzug werden oder eine kleine figur oder so *lach* (nullahnung hab)
5.) wie färbe ich marzipan ein?
6.) wielange hält die dann im kühlschrank? also kann ich mittwochs schon anfangen mit dem backen??
ich hoffe SEHR auf eure backkünste, bzw erklärungskünste *G*
ich muss bis samstag eine torte für ca 30 personen backen. die torte wird auf alle fälle viereckig (wie mein blech ) soll einen überzug bekommen, eine verzierung UND 70 geburtstagskerzen!!!
1.) WIEVIEL teig brauch ich da ca? das 5fache von einer normalen 28cm springform??
2.) wielang braucht ein bleck voller teig ca?
3.) ich brauch einen superleichten schönen glänzenden schmackhaften überzug! am liebsten wäre mir fondant, nur wo bekomm ich den in diesem "kaff"
4.) mit was verzier ich am einfachsten? sollte ein schriftzug werden oder eine kleine figur oder so *lach* (nullahnung hab)
5.) wie färbe ich marzipan ein?
6.) wielange hält die dann im kühlschrank? also kann ich mittwochs schon anfangen mit dem backen??
ich hoffe SEHR auf eure backkünste, bzw erklärungskünste *G*